Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, trotzdem ruhig. Schöne Zimmer mit gemütlicher Ausstattung und sauber. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unschlagbare Lage im historischen Stadtkern
Auch wenn die Fahrt mit dem Auto zum Hotel absolut abenteuerlich ist durch die Gassen, dieses Hotel war super! Das Hotel hat eine Tiefgarage, es wird sofort angeboten das Einparken dort zu übernehmen. Das ist auch generell eine gute Entscheidung, denn es ist ein wenig eng. Übrigens wurde uns vor der Abreise die Windschutzscheibe geputzt als kleine Aufmerksamkeit. Wir wurden sehr freundlich empfangen, wir waren zu früh und konnten im Hotelgärtchen Kaffee trinken und warten bis die Zimmer fertig waren. Das Zimmer…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Lage
Das charmante Hotel in der Nähe der alten Stadtmauer bietet einen sehr schönen Innenhof und besticht durch seine hervorragende Lage in der Altstadt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Gehobenes Hotel, direkt in der Altstadt gelegen. Moderne Hotelausstattung perfekt dem historischen Gebäude angepasst. Sehr schön der Pool im Innenhof, welchen man unbedingt ausprobieren sollte. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Vorsicht ist geboten bei der Anreise mit dem eigenen Auto. Zufahrtsgasse ist extrem schmal. Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage unbedingt vorab reservieren. Es gibt keine öffentlichen Parkplätze.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lage ist super, ansonsten eher mittelmäßig
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Stadtmauer, aber leider lag mein Zimmer im EG und die Aussicht somit auch nur auf die Mauer. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber extrem hellhörig, somit konnte ich das Gespräch meiner Zimmernachbarin im Detail verfolgen. Das Frühstück war ok, aber der Raum viel zu kühl. Der Pool ist nett aber ungepflegt mit Blätter und toten Insekten im Wasser - schade.
Georg(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel, jeden Cent wert, wenn man gut ankommt
Tolles stilvolles Hotel ziemlich gut gelegen, wenn man die richtige Anfahrt wählt Alter Palazzo in der jüdischen Altstadt, perfekt für Citytrip
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleinod in engen Gassen
In der Altstadt in engen Gassen gelegen. Ganz nah bei allen Sehenswürdigkeiten. Ein tolles Kleinod für den Stadturlaub.
Reyyan(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super!
Ich habe meine Zeit sehr genossen. Das Frühstück war lecker und die Angestellten waren super. Die Zimmer sind ok, sauber. Alles in allem, gut!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, super Lage und super Frühstück. Teuer
Das Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sind gut. Mit dem Auto war nicht so einfach zu finden. Frühstück und Parking kosten extra. Preisleistung könnte besser sein.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Hotel
Zentral gelegenes etwas zu teures Hotel. Das Hotel ist wegen schlechter Beschilderung und Einbahnstraßen schwer zu finden. Saubere, nette Zimmer.