Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Lage. Super Hotel
Ideal für einen Städtetrip in Cordoba. Alles bequem zu Fuss erreichbar. Das Auto haben wir in der nahegelegenen neuen Mezquita Garage parkiert. Bessere Zufahrt und günstiger als im Hotel.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cordoba
ruhiges Hotel in Superlage inmitten der Altstadt; freundliches und hilfsbereites Personal; sehr gutes Frühstücksbüffet; kleiner Pool zum Erfrischen; Anfahrt mit Auto etwas komplex, besser in der öffentlichen Garage Mezquita parken und den Hintereingang zum NH an der alten Stadtmauer benutzen (keine 50m)
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr zufrieden
Wenn man das Hotel gefunden hat, (Hier bitte genau der Anfahrtsbeschreibung folgen.) kann man Cordoba in den vollsten Zügen genießen. Absolut zentral gelegen. Unsere Freunde und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
eine absolute Empfehlung
Unser Aufenthalt im NH Amistad in Cordoba war vom Anfang bis zum Ende gelungen. Auch eine Belegung mit 3 Personen ist kein Problem. Tipp: Die Parkgarage der Mezquita ist täglich rund 10€ günstiger und nur ca. 200m zu Fuß. Wir mussten diese nutzen, da die Parkgarage des Hotels nicht erreichbar war (Straßenbauarbeiten). Aber im Nachhinein haben wir dadurch wirklich Geld gespart.
Karl-Heinz Gerhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schönes Hotel, mitten in der Altstadt.
Ein sehr schönes Hotel in mitten der Altstadt. Für Reisende mit eignem Auto allerdings schwer zu finden. Die Anfahrt zum Hotel führt durch eine sehr schmale Gasse.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel
Wir hatten leider ein Zimmer in der letzten Ecke des Hotels, oberhalb einer Bodega, im Dunkel der schmalen Gassen von Codoba ...
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbare Lage - wunderbares Frühstück
Die Lage des sehr schönen Hotels ist wunderbar, quasi in die Stadtmauer integriert. An der Rezeption gab es beim Check In bedauerlicherweise technische/fachliche Probleme, die den Vorgang unnötiger Weise zu einer hohen Wartezeit führte . Der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend - einfach großartig. Das Frühstück selbst war sehr fein.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neueres Hotel am Rand der Altstadt
Das Hotel liegt direkt an der Altstadt, war bei unserem Aufenthalt mit dem PKW aber nicht zu erreichen (wegen einer Baustelle). Alle Besichtigungen sind zu Fuss zu machen. Parken dann auch nur in weiter entfernten Parkhäusern. Insgesamt modernes Hotel, aber mit kleinem Innenhof im alten Stil. Das Restaurant - und der kleine Barbereich davor - wirken etwas kühl. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht auch nicht viel mehr. Im Bad stufenlose Dusche (statt Badewanne).
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ok
Im großen und ganzen habe ich mich in dem Hotel wohl gefühlt. Ich werde das nächste mal hier wieder buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in Cordoba
Das NH-Hotel Amistad in Cordoba liegt zentral in der Innenstadt von Cordoba. Derzeit ist es baustellenbedingt mit einigen Schwierigkeiten zu finden. Es ist perfekt ausgestattet, sauber, freundlich und komfortabel. Wir waren ausgesprochen zufrieden.