Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr gut für eine Städtereise
Schönes, sehr zentral gelegenes hotel für eine Städtereise.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Top Lage und große Zimmer. Alles ist fußläufig erreichbar. Zimmer sauber und groß. Superior-Zimmer hat ca. 30 m2, riesiges Kingsize-Bett, Sofa, Bad mit separater Wanne und Duschkabine,… alles top, gerne wieder.
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Lage in Gent
Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage und leckeren Frühstück, freundliches Personal auch am späten Abend und dann der Bar, Begrüßungsgetränk und Wasser+Kaffee in Foyer angeboten

Sandy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Altes Zimmer
Das Hotel ist nicht schlecht,super Lage,Empfang und Frühstücksraum war alles top. Jedoch sind die Zimmer leider sehr alt und verkommen,kein Bild,nichts. Jedoch gibt es auch moderne Zimmer. Wir waren 4 Pärchen und hatten leider den alle den alten Zimmer. 1 Übernachtung OHNE Frühstück 170€ pro Paar.Preis Leistung schlecht.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
okay
Günstiges vier Sterne Hotel in Gent mit dem ich größtenteils zufrieden war. Zimmer und Service waren absolut in Ordnung, das Frühstück ausbaufähig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentrales und schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, sodass alles fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer sind modern und das Frühstück war gut. Parkplätze vor Ort sind sehr teuer, es befindet sich allerdings ein anderes Parkhaus in der Nähe. Alles in allem ist das Hotel für einen Städtetrip empfehlenswert.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht überein
Mir sind die guten Bewertungen zum Hotel nicht wirklich nachvollziehbar. Die Standardzimmer sind uralt, muffig, mit Teppichboden und der Preis hierfür ist nicht ansatzweise ok. Wenn man reklamiert, bekommt man ein modernes Zimmer (das vom Standard her auch kaum über das eines Ibis-Hotels hinausreicht) angeboten, das nochmals 20 Euro pro Nacht mehr kosten soll. Das einzige, was meiner Ansicht nach in diesem Hotel angemessen ist, ist das Frühstück. Insgesamt stimmen Preise und Leistung bei den Zimmern meiner Ansicht…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage für Städtetrip
Sehr sauberes Hotel in mitten des Stadtzentrum von Gent. Die Zimmer sind ruhig und bieten sehr viel Platz. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Lauri(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnete Lage
Ausgezeichnete Lage und sehr gutes Frühstück. Schönes Zimmer und Bad. Nettes und hilfsbereites Personal. Ich würde zurückgehen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in Gent!
Von außen ist das Hotel beeindruckend und erinnert ein wenig an das Flat Iron Building in New York. Innen ist es sehr modern und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, das Personal sehr freundlich und das Frühstück war auch gut. Außerdem hat das Hotel eine tolle Lage.