Ein haus direkt neben dem Rathaus von Gent. Sehr kurze Wege zur Einkaufsmaile und zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Gutes Konzept durch NH.
Auch als Tagungshotel ausreichende und gute Räume vorhanden.
Da ich auf Geschäftsreise war, konnte ich den vollen Leistungsumfang Ihres Hotels nicht genießen. bin aber sher zufrieden gewesen, besonders da Personal war äußesrt freundlich und kompetent; das Badeszimmer ist schon ewtas in die Jahre gekommen.
Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants fußläufig gut erreichbar.
Die Mitarbeiter im Hotel war bestens informiert, sehr freundlich und hilfsbereit.
Erstklassiges Hotel !
Gut geeignet für ein paar Tage Städtereise. Die Lage in der Region eignet sich für Tagesausflüge bis an die Küste der Nordsee. Antwerpen, Brügge, Leuven, Mechelen. Alles sehenswerte Städte, die von hier aus in relativ kurzer Anreisezeit erreicht werden können.
Gute Lage samt super Abstellmöglichkeit für unseren Oldtimer in der Tiefgarage, sehr nettes Empfangspersonal, kein Frühstück eingenommen, deshalb nicht bewertbar
Sehr gute Lage des Hotels. Es gibt wohl renovierte und nicht renovierte Zimmer. Scheinbar hatte ich das Pech, in ein nicht renoviertes zu übernachten, sodass das Zimmer mit dem doch schon sehr in die Jahre gekommenen Teppich nicht unbedingt diesen Preis wert war.
Nach einen Upgrade auf ein Exicutivezimmer hatten wir ein schönes Zimmer mit Blick auf eine nur sehr wenig befahrene Strasse. Leider war der Wassertank der Nespresso-Maschine total verkalkt. Nach Proklamation sagte man uns wir könnten ja Kaffee beim Roomservice, umsonst, bestellen. Auch hatte man uns verschwiegen dass die Minibar im Preis inkludWert sei. Erst beim CheckOut wurde darauf hingewiesen.
Fazit: Schönes Zimmer mit kleinen Macken.
Wir sind öfters in Hotels der NH Kette und haben uns dehalb viel erhofft. Normalerweise kennen wir NH Hotels mit modern und minimalistisch eingerichtete Zimmer. Wir wurden allerdings enttäuscht. Die Zimmer sind alt und verbraucht und überhaupt nicht einladend. Das Frühstück war eine absolute Katastrophe - schlechte Qualität und schlechter Service. Hervorzuheben ist die absoluet Top und zentrale Lage.