Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ideales Stadthotel
Zustand des Hotels ist gepflegt und sauber. Architektur ist mal etwas anders, nicht aufgeblasen und pompös. Zimmer geräumig und sauber, ebenso der Sanitärbeeich. Für Lissabon würden wir wieder im NH Libertade einchecken. Das Wetter war aprilmäßig, anfangs Regenschauer, später aber sonnig und angenehm, Temperaturen zwischen 15 - 22 °C.
Marco & Susanne(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ideales Hotel für eine Sightseeingtour in Lissabon
Wir hatten das Hotel für einen 4-tägigen Ostertrip gebucht. Zuerst waren wir ein wenig erschrocken über die 6-spurige Avenida, die am Hotel vorbeiläuft aber da das Hotel nach hinten versetzt liegt hört man in den Zimmern davon nichts. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend und auch Sonderwünsche, wie eine zweite Decke, wurden prompt erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Wanne mit Dusche, WC und BD. Handtücher werden tgl. gewechselt. Des…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wenn wieder nach Lissabon, dann ins NH Liberdade
Perfektes Hotel für einen Stadturlaub in Lissabon. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus und U-Bahn) vor der Haustür, aber die Innenstadt, die Alfama und Bairo Alto liegen auch alle in Laufweite. Der Dachterrassen-Pool ist super. Unglaublicher Blick über LIssabon. Und das Personal war immer super nett und hilfsbereit (Insbesondere als es Probleme mit Europcar gab) Frühstücksbuffet ist lecker und hat eine riesen Auswahl.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Perfekt für Stadttrips
Hervorragendes Hotel in absolut zentraler Lage ca. 5 min vom Zentrum entfernt. Ruhige Lage trotz großer Avenida direkt vorm Hotel (es war nichts zu hören).
Claudia u.Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mehr Schein als Sein!
Service u. Personal sowohl Rezeption wie auch Restaurant unfreundlich. Sehr kleiner Speisesaal, dadurch steht überall ungewaschenes Geschirr, weil wieder hektisch abgeräumt wurde. Für Kaffee läuft der Gast hinter der Bedienung her, da er sonst ohne Kaffee frühstückt.Auch Bar u. Lobby zu klein u. nicht so einladend.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Stylisches Hotel ohne Stil
Das Hotel ist relativ neu. Es ist international besucht und hat den Schwerpunkt auf Seminarveranstaltungen und Tagungen gelegt. Im weitesten Sinne kan man es als Geschäftshotel bezeichnen. Es ist sehr stylisch kühl. Der Eingangsbereich und die allgemein zugänglichen Aufenthaltsräume sind rechts klein und etwas unpersöhnlich. Es macht einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist international mit sehr vielen Backwaren und erfüllt die Duchschnittsansprüche, aber auch nicht mehr. Besichtigungen, In Edelshops…
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Gutes Hotel für Kurztrip in Lissabon
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Empfang und Check-in war freundlich. Zimmer waren für meinen Geschmack zu klein und zu dunkel (kleines Fenster) für ein 4-Sterne-Hotel. Aussicht hatte man von unserem Zimmer nur an die Hotelmauer. Komfort reichte jedoch völlig aus und wir waren nicht viel im Zimmer. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt (sogar frisch gepresster Orangensaft. Leider konnte man trotz des warmen Wetters den Pool nicht benützen.