Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steven(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung für Städtereise !!
Für Städtereise gut geeignet !! Gutes Frühstück, Personal zeitweise unter Zeitdruck (Zimmer wurde 1-Mal erst bei Aufforderung nach 15 Uhr hergerichtet).
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlhotel in Top-Altstadtlage
Perfekte Lage, sehr nettes Personal. Das Hotel ist momentan eingerüstet, deshalb ist die Aussicht leider etwas beschränkt. Ich würde es trotzdem wieder wählen Handyerreichbarkeit ist gegeben. Es gibt Raucherzimmer.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Zentrale Lage und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ideal an der Gran Via und neben der U-Bahn. Die Metro Haltestelle ist direkt vor der Tür (ca. 45 min bis Flughafen). Madrid lässt sich gut zu Fuss erkunden, alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind gross und sauber, das W-Lan funktioniert wunderbar und die Minibar ist mit Gratis Getränken bestückt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf dem Hoteldach von welchem aus man einen tollen Blick hat, befindet sich sogar ein Pool. Das Hotel ist für eine Städtereise…
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Alptraum! Kein late Checkout nur Stress!
Ich hatte extra das Hotel genommen weil es viel Werbung macht wegen Late Check Out (19€ extra), überall Hinweise, im Monitor an der Rezeption, ein riesen Plakat vorm Aufzug, im Internet usw. Obwohl ich gesehen habe das dieses Hotel am nächsten Tag nicht ausgebucht ist wurde mir diesen Late Check Out beim Check Inn nicht zugesagt, ich sollte später fragen, wurde ich vertröstet. Um 18 Uhr und um 21 Uhr nochmal gefragt...wieder nein, ich solle später fragen. Ich frage mich wie soll man da entspannen wenn man ständig…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut für Madridreisende
gutes Hotel für Madridreisen, mitten im Zentrum, gut zu erreichen. Leider war das Hotel von außen verhängt wegen Außenarbeiten.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hervoragend
Die Lage des Hotel ist hervorragend. Sehr Zentral. Zimmer in den oberen Stockwerken ruhig. Highlight und sehr zu empfehlen ist der kleine Whirlpool auf dem Dach mit Ausblick auf die Stadt
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Personal in gut gelegenem Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmer sauber und ausreichend groß. Fenster haben gut isoliert, sodass man bei offenem Fenster vom Straßenlärm nichts mitbekam. Frühstück hat uns nicht zugesagt. Haben lieber woanders gegessen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegenes Haus in gutem Zustand
Das Hotel im klassizistischem Stil liegt in zentraler Lage, ideal für Besichtigungen und Vergnügen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alles war in Ordnung außer das sehr einfache teils auch angeschlagene Geschirr im Frühstücksraum. Deutschsprachiges Fernsehen gibt es nicht. Die Metro-Station Gran Via liegt direkt vor dem Haus. Da nahezu alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden können, sind die von der Metro-Gesellschaft angebotenen Touristen-Tickets nicht erforderlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-Lage, mit Ambiente und mit Pool auf dem Dach
Ein schönes Zimmer mit geräumigem Bad, Minibar mit Inklusiv-Getränken, Balkon mit Ausblick und ein Pool auf dem Dach des Hotels, das sich in SUPER-zentraler attraktiver Lage geneu gegegnüber vom Telefonica Gebäude befindet (toller Ausblick über die Dächer Madrids). Das Frühstück ist vielfältig und seh schmackhaft (frische Eierspeisen nach Wunsch, frische aufgeschnittene Früchte morgens, Brot + Kuchen-Vielfalt). Rundum ein schönes Stadthotel mit Ambiente zum Wohlfühlen.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Exzellentes Hotel für Städtereisen
Es war wirklich ein schöner Aufenthalt im Senator Gran Via, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und einige sprachen sogar etwas Deutsch. Sie haben sogar extra darum gebeten, dass man mit ihnen Deutsch und nicht Englisch oder Spanisch spricht, damit sie ihr Deutsch weiter verbessern können. Ich habe ein tolles, sauberes Zimmer mit Blick auf die Gran Via bekommen, sobald man aus dem Hotel rausgeht, ist man mitten im Großstadt-Trubel mit all seinen Restaurants, Bars und Geschäften. Das gesamte…