Offizielle Hotel Homepage

Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Insel, Erholung ab der ersten Sekunde. Das Personal ist wirklich sehr herzlich und immer sehr hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Edwin, er hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und jeden Tag nachgefragt, ob er wir etwas benötigen. Nur die lange Anreise ist ein kleiner Minuspunkt.
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Atemberaubend, nicht von dieser Welt
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne kleine Insel. Anfang 2016 eröffnet. Luxusurlaub. Wir haben über Tui eine Sunset Beach Pool Villa gebucht. Reisezeitraum: 24.03.22 bis 01.04.22 (7 Nächte). Die Zimmer Nr. 236 haben wir vor Ort zugewiesen bekommen. Den Reiseveranstalter können wir weiterempfehlen. Alles hat reibungslos geklappt. Das Wetter war sehr schön. Tagsüber ca. 34 Grad. Nachts ca. 29 Grad. An zwei bis drei Tagen leicht bewölkt. Kein Regen. Und nun zu den wichtigen Fragen:…
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein kleines Paradies!
Wir hatten 19 Übernachtungen hier und haben noch während wir dort waren überlegt, wann wir wieder hinkönnen... Das sagt glaube ich alles ;-)! Wir mochten die entspannte Atmosphäre, die Ruhe, das sehr intakte Riff, das gute Essen und unsere Overwater Villa einfach unglaublich gern und hatten einen traumhaft schönen Urlaub!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für die Flitterwochen perfektes Ziel. Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Man wird wie im Paradies empfangen und auch so behandelt. Es ist das Paradies. Die Reise bis zum Ziel ist lang, aber es ist es wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter Urlaub? Hier auf keinen Fall.
Halb unterspülte Insel. Absolut nichts für Ruhesuchende. 80% laute , unangenehme Russen. Morgens,mittags, abends brüllende Kinder
Familie Krüger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub auf Amari Havooda
Wir hatten eine Beachvilla und waren sehr begeistert von der Ausstattung. Das Badezimmer war der Hammer. Offen und mit einer wunderschönen Außendusche sowie freistehender Badewanne und extra Dusche/WC ausgestattet. Zwei Waschbecken und schöne große Spiegel rundeten den Luxus ab. Als kleine Anmerkung, ich hätte mir noch einen Vergrößerungsspiegel gewünscht. Auch wären Informationsveranstaltungen zu beispielsweise Land & Leute, Flora & Fauna & Geschichte schön gewesen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Urlaub
Traumhaftes Insel mit Hotel ! Leckeres Essen , unglaubliches Strand mit viele Schnorcheln Möglichkeiten . Wunderschöne Natur und viel Privatsphäre
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Traumoase
Ein absolut wunderschöher Ort. Die Anreise hat super funktioniert. Am Male Airport wird man von Mitarbeitern des Hotels empfangen die dann auch den Check In für den Inlandsflug übernehmen. Der Inlandsflug dauert ungefahr 1h + eine 15 Minütige Bootsfahrt. Nach der relativ langen Anreise (24h 2min - Verlassen der Haustüre 130km zum Flughafen) von Frankfurt findet man sich dann im absoluten Paradies wieder. Man ist sofort entspannt. Der Empfang ist herzlich und bleibt auch den ganzen Aufenthalt aufrecht Das…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insel Traum
Tolle Insel, tolles Essen, super freundliches Personal. Insel Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Großzügige Villen mit allem was man braucht. Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Flitterwochen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, im traditionellen, aber auch modernen Stil. Sehr sauber gehalten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.