Unsere Hochzeitsreise in diesem wunderschönen Resort auf den Malediven war einfach perfekt und wird uns ein Leben lang in Erinnerung bleiben. Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns rundum willkommen.
Unsere Beach Pool Villa direkt am Strand war ein absoluter Traum. Der weiße Sandstrand, das kristallklare Wasser und die traumhafte Privatsphäre machten jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis. Besonders beeindruckt hat uns das fantastische Hausriff, das direkt von der Insel aus erreichbar…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im NH Collection Havodda Resort.
Wir waren eine Woche dort und hatten eine Strandvilla auf der Sunset Seite.
Diese war herrlich eingerichtet und bot sehr viel Platz. Das Personal ist sehr bemüht und versucht einem wo sie können entgegenzukommen.
Die Insel ist tatsächlich von Erosion betroffen und wir sind froh keine Villa mit Pool auf der Sunset Seite genommen zu haben. An dieser Seite muss einiges an Arbeit in die Insel gesteckt werden oder die Villen / Terassen zurückgebaut…
Diese Bewertung als ❤️ Repeater , und wir werden auch ein drittes Mal auf diese absolut traumhafte kleine Insel wieder kommen :-)
Bei diesem Besuch haben wir jedoch in einer traumhaften Beach Pool Villa Sunrise mit eigenem privat Pool gewohnt. Das war eine sehr gute Entscheidung.
Meine erste Bewertung von April 24 hat absolut noch Bestand und ist noch etwas ausführlicher ;-)
Vielen Dank für die tolle Zeit auf Havodda, herzliche Grüsse Jutta und Martin.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöner Strand
Sehr schöne Insel mit tollem Hausriff. Zimmer etwas karg eingerichtet, Badezimmer sehr modern. Personal freundlich, diverse Restaurants und Kids Club vorhanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da geht noch was für 5 Sterne
Unsere 12 Insel,-Eigentlich ein Tolles Resort allerdings mit einigen Ecken und Kanten 30%-50% Chinesen die sich teilweise leider nicht benehmen können!!!
Ein paradiesischer Traumurlaub - mit minimalen Abstrichen
Eine wirklich zauberhafte Insel mit ca. 1 Stunde Inlandsflug und weiteren 20 Minuten mit dem Speedboot von Malé entfernt. Wirklich sehr zu empfehlen mit ein paar wenigen kleinen Abstrichen…dazu im weiteren mehr…