Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Eine wundervolle Insel
Die Anreise ist wirklich beschwerlich. Wir hatten einen Aufenthalt in Doha (3 Stunden) sowie einen Aufenthalt in Malle (4 Stunden). Die Lounge in Male kann man aber zum schlafen nutzen. Man wird vor Ort sehr gut betreut. Angekommen. Im Hotel kann man nur sagen, schöner geht kaum Wir waren zehn Tage vor Ort, und haben jeden Tag genossen. Das Essen ist sehr gut, hätte aber abwechslungsreicher sein können. Alles andere ist einfach nur fantastisch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend. Einen lieben Gruß…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
toller Aufenthalt. Klare Empfehlung!
tolles Hotel und Riff. Essen sehr toll.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Alles in Allem war der Urlaub mehr als perfekt. Obwohl wir letztes Jahr dachten, dass es „Once in a Lifetime Urlaub wird, war es elf Monate später unser zweites Mal in dem Hotel - und wir werden wieder kommen! Der Service war super, die Mitarbeiter ALLE sehr freundlich und bemüht, das Zimmer traumhaft und das Essen immer abwechslungsreich und lecker. Ich habe vor Ort meinen Tauchschein mit Agathe gemacht und es hätte nicht besser sein können. Danke an das gesamte Hotel-Team für den tollen Urlaub!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel freundlicher Service kommen bald wieder
Waren zum dritten Mal da, das beste und ruhige hotel auf die maledieven. Super freundliches Personal gutes Essen wir haben schon mehrere Inseln ausprobiert das hier für uns ist das beste
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Strandurlaub
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht. Die Pool-Villa am Strand bot viel Privatsphäre und war perfekt. Das Riff ist fantastisch, jeden Tag Begegnungen mit Haien und Schildkröten. Besonders muss man das Personal hervorheben, das versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen, bevor man ihn ausgesprochen hat. Vielen Dank an Sam, Alim, Rohan, Dewi, Kolja und Chef Pradeem sowie allen anderen die uns so gut betreut haben. Wir kommen noch ein 3. Mal und können es jetzt schon kaum erwarten.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Traumreise ins Paradies – unvergessliche Flitterwochen im NH Collection Maldives Havodda
Unsere Entscheidung, das NH Collection Hotel auf den Malediven für unsere Flitterwochen auszuwählen, war mit Abstand die beste, die wir je getroffen haben. Vom ersten Moment an, als wir die Insel betraten, wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, angekommen zu sein. Die Anlage selbst ist ein wahres Paradies: umgeben von kristallklarem Wasser, schneeweißen Sandstränden und einer beeindruckenden Unterwasserwelt. Doch was diesen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das…
Nora(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub in Malediven
Ein wunderbares Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitenden, die durchweg professionell, kompetent und herzlich sind. Es fehlt einem wirklich an nichts – bereits bei der Ankunft am Flughafen wird man freundlich empfangen und aufmerksam betreut, bis zum Check-in im Hotel und darüber hinaus bis zum Check-out. Auch für Familien mit Kindern bietet das Hotel zahlreiche Möglichkeiten: Das Diving Center organisiert abwechslungsreiche Aktivitäten, und auch das Hotel selbst überrascht mit einem vielfältigen Programm, von…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Bester Urlaub, den wir je erlebt haben.
Unglaublicher Luxus, in fantastisch gepflegter Atmosphäre und herzensfreundlichen Mitarbeitern. Es war ein perfekter Urlaub für uns.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Der bisher traumhafteste Urlaub unseres Lebens
Wunderschönes, exklusives Hotel in einzigartig ruhiger Lage. Der erste Eindruck ist überwältigend, ein Anblick wie auf einer Fototapete. Hätte die Magie nicht plötzlich ein "Überfall" von ca. 150 Chinesen (Betriebsausflug 4 Tage) getrübt, wäre es noch perfekter gewesen. Das Hausriff ist herausragend zum Schnorcheln geeignet, wir haben alles gesehen was die Unterwasserwelt in dieser Region zu bieten hat.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Ressort in den südlichen Malediven
Kleines aber feines Ressort, Anreise dauert natürlich (Inlandsflug, Speedboat), aber die Lage, das tolle Hausriff beeindrucken sofort. Perfekter Ort zur Erholung!!! Wer Entertainment sucht, sollte sich eine anderes Ressort suchen.