Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub im Paradies
Super tolles Hotel.. tolle Zimmer.. gutes Riff… sehr freundliche Angestellte.. waren schon sehr oft auf den Malediven.. diese Insel zählt nun zu unseren Favoriten.. Anreise zwar lang und anstrengend.. aber es lohnt sich auf jeden Fall..
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Resort für Honeymoon
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Resort verbracht und es war einfach traumhaft! Das Resort ist der perfekte Ort für eine Honeymoon – romantisch, entspannend und voller schöner Erlebnisse. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Unsere Unterkunft war sehr sauber und komfortabel, was uns das Gefühl gab, wirklich willkommen zu sein. Besonders begeistert waren wir von dem tollen, tierreichen Riff direkt vor dem Hotel.. Es…
Robin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt!
Wir bewerten unseren 10 Tägigen Aufenthalt im NH-Collection Hotel auf den Malediven mit 10/10 Sternen. Wir können keine negativen Punkte nennen. Die Insel ist wunderschön und das Wasser klar. Wie in einem Traum. Wir haben Delphine, Haie, Rochen und unzählige bunte Fische gesehen. Durch das Schnorcheln im unglaublichen Haus-Riff vergeht der Aufenthalt wie im Flug.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Andrea und Heiko
ES war sehr schön und eine Reise wert !
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Insel noch viel schöner als erwartet!!!
Super schöne Insel mit einzigartigen sehr lebendigen Korallenriff. Einfach ein Paradies zum Schnorcheln. Quality Time garantiert!!!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Resort
Wir haben das Hotel in den Herbstferein besucht und es war dadurch nicht stark ausgelastet. Im Restaurant haben sich zu keiner Zeit Schlangen gebildet, der Service war außergewöhnlich. Die Zimmer haben eine wunderbare Größe und die Lage der Sunset Villen Richtung Westen haben wir bis abends voll ausgenutzt. Die Tauchbasis bietet eine persönliche Betreuung und jedem Gast wird ein persönlicher Host zugewiesen der einem beinahe jeden Wunsch erfüllt. Die Insel ist eine Barfußinsel, im Zimmer werden Flipflops in…
Georg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub im Paradies
Wunderschöne kleine Insel mit sehr persönlicher freundlicher Betreuung, perfektes Team (auch besonders des Küchenchefs), reichhaltiges tägliches und abwechslungsreiches Buffet. Sauberes geräumiges Zimmer (2xtgl. Reinigung), gute Betten. Wunderschönes nahes Hausriff zum Schnorcheln - in Summe perfekt!
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Urlaub wie im Paradies!
Das Hotel auf einer kleinen Insel ganz in der Nähe von Äquator ist wirklich hervorragend. Nach einer - zugegeben langen - Anreise ist man von der ersten Sekunde im Urlaub. Der Service ist hervorragend, man muss sich von der Anreise in Malé bis zur Abreise am Flughafen in Malé um nichts kümmern. Das Essen ist sehr geschmackvoll, so dass jeder etwas findet. Die Bungalows sind sehr geräumig, das Bad ist ausgezeichnet. Wie in so vielen Bewertungen bereits geschrieben, ist die Unterwasserwelt wirklich…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
❤️absolut zauberhafter Ort im indischen Ozean ❤️
Wunderschöne südlich gelegene kleine Insel am Äquator, perfekter Service, private Beachvilla, top ausgestattet ❤️ Wir werden definitiv hier zu Repeatern :-)
Coerry(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal ins Paradies!
Wunderschönes Hotel, mit herausragendem Service. Die lange Anreise lohnt sich, denn die unfassbar herzlichen Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem!