Offizielle Hotel Homepage

Christine Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Lange Anreise, trotzdem empfehlenswert
Sehr schönes Barfußresort. Sehr gute deutschsprachige Betreuung durch Edwin. Herzlicher Empfang und sehr gut organisierte Abreise, obwohl fast mitten in der Nacht.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Paradies
Paradiesische Insel, Essen gut, Service top, ganz besonders gut unser persönlicher Host Edwin. Wasservilla und Over Water Pool Suite sehr schön. Tauchen war gut, aber das große Hausriff gibt beim Schnorcheln genauso viel her: Sharks, Rays, turtles, abundance of fish, Korallen z. T. gebleicht. Sehr lobenswert auch der indische Yoga Lehrer Ganeesh. Leider war die Insel zu unserer Zeit von Russen pandemiebedingt überrannt. Relevant ist dies jedoch nur beim Essen, ansonsten hat jeder seine absolute Privatsphere.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sorgenfreier Sterne-Hotel-Familien-Urlaub
Top Service von der Abholung am Flughafen Male bis zum Resort, herzlicher Empfang und immer ein offenes Ohr, Probleme, wenn es denn überhaupt eins gab, eher Luxusprobleme, Nutzung der Insel- Clinic ist kostenlos. Es war unser 2. Aufenthalt, immer wieder toll - welcome home
Dave(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine echte Perle im Indischen Ozean!
Ein absoluter Traum. Das Hotel liegt wunderschön im Süden der Malediven. Die Anreise sit allerdings recht lang, das lohnt sich aber! Das Esser ist super, das Riff spekakulär!
Ina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schöne Insel,gutes Hotel u. Riffs
Es ist ein schönes Hotel mit Wasser-und Strandbungalows, mit jeweils eigener Terrasse welche jedoch vom Nachbarn nicht einzusehen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, versucht alles möglich zu machen. Edwin, unseren persönlichen Ansprechpartner, in deutsch, konnten wir immer erreichen.....
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Paradiesischer Urlaub 🌴
Ein wunderschöner Urlaub im Paradies. Wir kommen gern wieder ! ☀️ Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, die Beach Villa und die gesamte Insel sehr sehr sauber. Vielen Dank auch an Edwin und das ganze Personal, alle waren super freundlich und immer hilfsbereit. (: Dadurch das man ein negativen Coronatest benötigt wenn man Einreist besteht auf der gesamten Insel keine Maskenpflicht , was wirklich sehr sehr angenehm ist.
ToFi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, Erholung + Wasseraktivitäten
Traumhafte Umgebung, tolle Unterkünfte, extrem service orientiertes und höfliches Personal, erlebnisreiche in Bezug auf die Unterwasserwelt. Es empfiehlt sich All-inclusive zu nutzen, Preis-Leistung passt bei diesem Angebot (Original Waren werden verwendet) Überwasservillen könnten Sonnenschutz auf der Terrasse vertragen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Flitterwochen
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlange, super freundliches Personal, guter Service, saubere und große Zimmer und leckere Speisen und Getränke. Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Paradies auf Erden
Es ist einfach ein Traum. Die Anreise ist zwar etwas lang da die Insel im Norden liegt und man einen Inlandfsflug braucht. Ich hatte noch nie so Bauchweh beim verlassen eines Urlaubes und direkt zuhause Fernweh. Der urlaub war rundum perfekt. Was einzige was man wissen sollte es ist halt kein Club Hotel. Es sind Kinder da und es fehlt etwas die Animation. Und hat das weniger gestört aber abends ist halt wirklich tote Hose. 2 mal live Musik das war’s. Achso und wer auf Geld achten muss , die Ausflüge und Anwendungen…