Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel - wie im Paradies!
Super schönes Hotel mit tollen Wasserbungalows und einem grandiosen Bad. Sehr freundliches Personal. Die weite Anreise lohnt sich!
Munich(26-30)Deutschland
Ruhe im Paradies
Für Entspannung und Ruhe ein wunderbares Hotel. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht, und haben schon viele Länder bereist, die Malediven haben aber noch gefehlt, und es hat sich gelohnt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier ist das Paradieses
Wunderschönes neues Hotel mit exzellentem Service. Wir hatten eine sehr großzügige Sunset-Villa mit einem wirklich tollen Open-Air-Badezimmer. Vom Bett aus könnten wir direkt aufs Meer schauen. Das Personal war äußerst bemüht und hilfsbereit, kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Das Riff legt quasi direkt vor der Tür und das schnorcheln war traumhaft.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels der Malediven
Super Hotel, nettes Personal, traumhafte Anlage. Essen sehr abwechslungsreich, Wasserbungalow sehr sauber, wird täglich 2mal gereinigt. Jederzeit nochmal
Marcel(26-30)Deutschland
Schönes Resort mit kleinen Mängeln
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Frühstück und Abendessen befinden sich im guten Mittelfeld. Wir hatten eine Strandvilla und mussten leider unseren Sonnenschirm mit der anderen Strandvilla teilen. Für uns nicht verständlich, warum für zwei Villen nur ein Sonnenschirm ausgestellt wurde. Negativ ist uns aufgefallen, dass wir am Check out Tag um 07:00 Uhr zu Frühstück gingen. Als wir wieder in das Zimmer gekommen sind, wurde bereits für den nächsten Gast…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf jedenfalls wieder
Das Hotel ist ein Traum und die Insel ist wunderschön. Wir haben ein privates Dinner am Strand gebucht und hatten einen Kellner sowie Koch nur für uns. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein toller Urlaub.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschönes Hotel im Paradies! Wir kommen wieder
Ein wunderschönes, sauberes und unglaublich freundliches Hotel im Paradies. Strand Bungalows sind ein wahrer Traum. Ebenso ist auch das Meer wunderschön. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lassen einem keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt hervorragend. Wir kommen definitiv wieder
Carolina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Honeymoon im Paradies
In einem Wort - atemberaubend. Wunderschöne Lage, umwerfendes Atoll zum Schnorcheln, wunderschöne und geräumige Villen. Der Service ist excellent. Ab der Ankunft am Flughagen in Male muss man sich um nichts mehr kümmern. Gepäckaufgabe und Check-In für den Inlandsflug werden von einem Hotelmitarbeiter erledigt. Dieser hat auch problemlos eine Umbuchung für uns vorgenommen nachdem unser Intercont Flug Verspätung hatte. Anschließend wird man in eine Lounge begleitet in der man sich erfrischen kann. Darüber hinaus…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles vom Feinsten!
Die lange Anreise lohnt sich sehr. Es erwartet einen Ruhe, tolle Strände, viele Fische, 1A Service und ein sehr gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder hinreisen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Ein kleiner Blick ins Paradies
Traumhaft schön. Obwohl alle Zimmer ausgebucht waren,waren wir oft stundenlang allein am Strand. Service,Personal ....einfach alles war wirklich perfekt.