Erholung pur, kein Remmidemmi, keine nervende Animation, sehr tolles Hausriff. Bungalows ( hauptsächlich das Bad ) jedoch zwingend renovierungsbedürftig.
Barfußinsel, auch beim Essen.
Schöne naturbelassene Insel. Robinson C like :-)
W-Lan steht nur an der Rezeption oder Hauptbar zur Verfügung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Insel, ohne schicki micki Quatsch
Schöne Insel, waren zum 6. mal hier und kommen wieder. Bitte macht weiter so ohne schicki micki Quatsch. Super nettes Personal, super Essen und normale Gäste.
Schön wäre es wenn die Handuvaru Bar Abends länger offen hätte um eine ruhige Alternative zur Hauptbar zu haben.
Also bitte nichts am Gesamtkonzept ändern, danke für die schöne Zeit, bis die Tage
Steffen Konrad
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schattenumwoben....
Ich war zum 1. Mal im Reethi Beach, zum 3. Mal auf den Malediven. Auch bei meinen ersten beiden Aufenthalten hat es sich um 4*-Ressorts gehandelt, Reethi Beach bildet für mich mit Abstand das Schlusslicht.
Das war unser 6. Reethi Besuch und weitere folgen.
Sehr gepflegte 600 x 200 Meter grosse Insel im Indischen Ozean.
Sandwege führen durch das dschungelartige Inselinnere.
Die Bungalows sind älteren Datums aber sauber und alles funktioniert.
Die abendliche (sehr laute) Unterhaltung in der Bar ist für uns ein Fluchtgrund.
Bis vor zwei Jahren hatte die Handuvaru Bar abends offen und wir konnten den Tag leise ausklingen lassen.
Würde uns sehr freuen wenn die Bar 2024 abends wieder offen hätte.
Reethi Beach Hotel ist eine kleine aber feine Insel mit Barfuss-Feeling.
Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, insgesamt sind die Anlage und die Zimmer aber sauber und gepflegt. Es gibt ein schönes Hausriff an dem man wunderbar schnorcheln kann.
Wir waren zum 2-mal hier und werden mit Sicherheit aus wiederkommen
Eine wunderschöne naturbelassene Anlage, die Bungis sind ausreichend und jeder hat seine eigenen Sonnenliegen am Strand. Wir waren schon 8x auf der Insel und es ist immer wie nach Hause kommen.
10 Mal Reethi Beach und wie immer Gut .Das Personal ist zwar nicht mehr das was wir kennen nur noch eine Handvoll ,kann aber sagen wir haben uns wohlgefühlt
Die Insel, auf dem sich das Resort befindet, ist naturbelassen und von üppiger Vegetation überzogen. Die Tierwelt ist hör- und mitunter auch gut beobachtbar.
Es ist ein Barfußhotel. Schuhe zieht man nach der Anreise aus und bei Abreise (schweren Herzens) wieder an. Ein paar (wirkliche) Sommersachen reichen aus. Modenschau ist unangebracht.