Zentrumsnahe Lage, gepflegtes Ambiente, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Als Ausgangspunkt für Stadterkundung top. Tramhaltstelle direkt vor dem Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr hilfsbereites Personal mussten am ersten Tag Zimmer wechseln ging ohne Probleme, da bei uns im Zimmer das Licht immer ausgefallen ist. Es war sehr sauber sehr ruhige Zimmer das Frühstück war das Beste so muss ein Tag anfangen für uns ein sehr gutes Hotel kommen auch gerne wieder.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Es ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Leider gibt es nur wenige Parkmöglichkeiten, die Tiefgarage ist nur überschaubar groß. Insgesamt punktet das Hotel mit Freundlichkeit, gutem Service und schönen Zimmern.
Insgesamt super Lage, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und das Frühstück ist super. Allerdings hatte ich vor Anreise per Mail schon ein ruhiges Zimmer reserviert - bei Ankunft war das nicht berücksichtigt worden, sodass ich anschließend im Behindertengerechten Zimmer untergebracht war - prinzipiell nicht schlimm, aber eine Dusche komplett ohne Spritzschutz ist leider sehr nervig, das ganze Bad steht danach unter Wasser...
Baustellen im Haus, Fehlende Glühbirnen, Diebstahl von Koffern in der Aufbewahrung, Extra Raum sollte abgesperrt werden. Keine Kompensation bis jetzt,
Frühstück war gut