Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip

Preis- Leistung empfinde ich als absolut in Ordnung. Letztes Jahr waren wir gegenüber im Novotel, keins der beiden empfinde ich als deutlich besser oder deutlich schlechter. Parken pro Tag für Hotelgäste 21 Euro.

• Gut
  • Normales Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Es gibt eine Kaffeemaschine mit Kapseln sowie eine Minibar und Snacks. Im Bad eine Duschwanne und den Ferrari unter den Haarfönen, einen Aliseo (welcher nicht mehr so toll ausschaut, aber seinen Zweck erfüllt, auch die Steckdose darunter könnte man irgendwann mal austauschen.) Geschlafen haben wir gut, auch wenn die zwei zusammengeschobenen Einzelbetten nicht jedermanns Sache sind. Kosmetika im Bad riecht angenehm. TV Bild ok, Sound...naja...

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich, in der Bar mussten wir wegen Personalmangel oder kranken Mitarbeitern einige Zeit warten. Unser Zimmer war am Nachmittag als wir aus der Stadt kamen, leider noch nicht gemacht.

• Für eine Stadtbesichtigung in Nürnberg befindet sich das Hotel in sehr guter Lage, gegenüber des Hauptbahnhofs und nur ein Katzensprung von der Fussgängerzone entfernt. Man kann auch viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Nicht so toll ist es am Abend rund um den Bahnhof, das "grossstadtübliche" Bahnhofsklientel (Alkoholiker, Junkies, Obdachlose, oder Personen mit Migrationshintergrund) sind hier unterwegs, als Frau alleine fühlt man sich hier nicht sicher, eher unwohl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen übersichtlichen, aber mit modernen Technogym Geräten ausgestatteten Fitnessraum und durch diesen erreichbar noch ein Dampfbad und eine Sauna mit Ruheraum. Ich vermute, dass man einen Besuch der Sauna anmelden muss, da sie nicht an war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt im NH Collection Hotel Nürnberg City im Zentrum Nürnbergs bedanken. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ralph Meyer General Manager