Beate Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel, recht zentral
Empfehlenswert für einen kurzen stopover
Johann(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Etwas ausserhalb des Zentrum aber gut gelegenes Ho
Das Hotel liegt nicht schlecht, nicht gerade im Zentrum aber das Zentrum ist zu Fuss gut erreichbar. Uns diente es während unserem mehrtägigen Aufenthalt in Quito als Ausgangsbasis um die Stadt zu erkunden.
Betty(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gut für die Grossstadt
Kühler Bau, Empfang sehr unpersönlich, Hotelreception unfreundlich, wir waren 3 Tage da, wurden aber nie begrüsst, keine Hilfe beim Koffer tragen

Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel in praktischer Lage
Von innen sehr schönes und modernes Hotel mit sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Die Lage in Quitos Geschäftsbezirk macht es einfach die Stadt zu sehen. Der sehr schöne Stadtteil La Floresta ist zu Fuß erkundbar und eine Fahrt zum historischen Zentrum dauert mit dem Taxi nur ca. 15 Minuten. Einige gute Restaurants finden sich darüber hinaus gleich neben dem Hotel.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
für diese Leistung viel zu teuer
Sehr gute Frühstücksauswahl und dort netter Service Leider Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, überhaupt keine Umgangsformen (grüßen nicht einmal) Zimmer in Ordnung, aber weit europäischen 5 Sternen entfernt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ordentliches Business Hotel
Ordentliches Business Hotel mit allem Nötigen für den Geschäftsreisenden gegenüber dem Swisshotel in einem Business-Distrikt gelegen; gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; einfacher Gym; gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Firmentarif
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Aussicht (obere Etagen)
Nachdem wir in Quito bereits das Le Parc und das Manison de Angel bewohnt haben, musste ich noch eine Nacht im Radisson Quito verbringen (wegen der Meilen- Asche über mein Haupt). Aber ich muss sagen: immer wieder eine positive Erfahrung: geschmackvoll eingerichtet, großzügig geschnittene Zimmer und freundliches Personal. Zusammen mit dem prima Frühstücksbuffet eine klare 2 plus! Mein Tipp: auf eine Zimmer in den höher gelegenen Stockwerken bestehen: tolle Aussicht
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Recht zentral gelegen, unspektakulär ok
Unspektakulär gutes Hotel in soweit halbwegs zentrale Lage. Überdurchschnittliches und auch bereits bei Frühabreise um 4.00 Uhr verfügbares Frühstücksbuffet. Aufgrund der Einfachverglasung war das Zimmer bzgl. des Strassenlärms hellhörig (obwohl im 6.Stock). Mäßig gemütl. Restaurant.