Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Stadtaufenthalt in der besten Lage
Sehr schönes Cityhotel, relativ ruhige Lage und perfekte Entfernung um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Sehr guter Service, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Leider nicht zu empefelen!
Total abgelebte Zimmer, Desktop unfreundlich bis unmotiviert Zimmer waren um 16 Uhr nich fertig ! Lange Diskussionen um die gebuchten Zimmer obwohl wir um 10 Uhr morgens schon angereist waren
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum 4. Mal gebucht!
Sehr angenehmens Hotel im Stadtteil Prati, unweit der U-Bahn. Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Vestibül wirkt freundlich und modern. Das Hotel ist zwar im höheren Preissegment, hat aber auch einiges zu bieten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage, gutes Frühstück, toller Ausblick
Super Lage, in der Nähe zum Vatikan, reichhaltiges Frühstück, Zimmer (speziell die Couch) eher alt, Bett sehr gut, Badezimmer ok. Service mit Verbesserungspotential. Super Ausblick
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht zu empfehlen!!
Das Hotel hat eine gute Lage und das ist auch schon alles. Wir sind hier noch bis 30.06.2017 und mehr als enttäuscht. Wir haben nicht das Zimmer, dass wir gebucht haben und es ist sehr abgewohnt!!!
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut gelegenes Stadthotel mit Schwächen
Nahe dem Vatikan und der Engelsburg gelegenes Hotel an ruhiger Lage. Eher unübersichtliches EG da die Korridore rund um mehrere Seminarräume herum führen. Anstelle des gebuchten Premium XL Zimmers erhielten wir ein Familienzimmer XXL, welches zwei Räume umfasste. Zum grossen Wohnraum mit einem Schlafsofa gehörte ein Schlafzimmer mit einem sehr bequemen Doppelbett. In beiden Räumen gab es einen Fernseher. Zur Grösse des für maximal 5 Personen bestimmten Zimmers passte das winzig kleine, renovationsbedürftige…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Komfortables Stadthotel in der Nähe Vatikanstaat
In unmittelbarer Nähe zum Vatikanstaat. Einige Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. U-Bahnstation ist ein wenig entfernt.
Maximilian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das perfekte Hotel für einen Wochenendtrip.
Gut Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Unser Doppelzimmer war sehr großzügig geschnitten. Das Frühstücksbüffet ist zu empfehlen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühstück sehr lecker!
Das Frühstück in diesem Hotel ist nur zu empfehlen! Riiiiesen Auswahl und wirklich für jeden Geschmack etwas Dabei!!!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel hat in Summe nachgelassen
Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Prato in Metronähe. Viele Sehenswürdigkeiten und eine Einkaufsstraße sind fußläufig erreichbar. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und hatten wieder ein Premium X Zimmer mit kleinem Balkon. Leider können wir diesmal nicht ausgezeichnete Bewertungen wie zuletzt vergeben. Das Hotel hat insgesamt nachgelassen. Bei den Möbeln (dunkel) sieht man schon einige Cuts; die Wand, vor der die Koffer auf einer Ablage postiert werden können, ist mit etlichen schwarzen Strichen…