Das Hotel allgemein kann als wirklich gut bezeichnet werden. Die Außenanlage mit Pool ist wirklich sehr schön gestaltet, man fühlt sich fast ein bisschen wie im Dschungel mit den wunderbaren, wirklich sehr vielen Palmen und Bäumen. Der Eingangsbereich bzw die Lobby des Hotels ist in Ordnung, es wirkt ein kleines bisschen abgenutzt, was aber natürlich auch daher rührt, dass hier alles im Freien ist und durch die Witterung der Holzboden beansprucht wird. Generell ist das Hotel als sauber zu bezeichnen.
Inklusiv…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aus einer anderen Zeit. Abgenutzt und am Ende!
Das Resort war wohl zu Zeiten des geteilten Deutschlands bestimmt eine gute Adresse mit landestypischen 4 Sternen. Seit dieser Zeit wurde jedoch offenbar nichts mehr in Renovierung oder Instandhaltung investiert. Nach aktuellem Stand hätte diese Anlage höchstens eine Auszeichnung für die beste Jugendherberge verdient, zumindest entsteht dieser allgemeine Eindruck hinsichtlich Material und Personal. Zumindest sind 4 Sterne auch für ein Thailändisches Hotel bei weitem zu hoch gegriffen.
Besonders der Zustand der…
Nervig war nur dass viele gäste trotz verbotsschild die liegen belegt haben. Sollte kontrolliert werden. Sonst ein super urlaub. Guter service. Saubere anlage.
Das Hotel war ok. wir hatten ein Deluxe Bungalow. Ein ganz kleiner Schrank dort hatte nicht mal einer Platz, also lebten wir aus dem Koffer. Die Bungalows stehen dicht an dicht ohne das man alle Vorhänge zumacht kann man überall reinschauen. auch beim Toilettengang.:-(. Sauberkeit war ok.. Rezeption ging gar nicht, unsere Reisegesellschaft hat Unterlagen abgegeben, diese haben wir nie erhalten und mussten uns selber um unsere Abreise kümmern.. Andere Personal freundlich ausser an der Rezeption. kann aber auch an…
Sehr schöne & saubere Anlage! Sehr nettes Personal!
Die Lage ist optimal um Abends zu Fuß das nahe gelegene Fishermansvillage zu besuchen. Es ist ein großer kostenfreier Parkplatz für Mietwägen vorhanden.
Eines Vorweg, auch wir können einige negative Bewertungen nicht nachvollziehen, aber es gibt ja immer wieder Gäste die nicht 100% zufrieden zu stellen sind! Wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden. Das Resort ist mit ca. 120 Bungalows ausgestattet und liegt in einem tropischen traumhaft schönem Garten. Gebucht hatten wir mit Frühstück, welches sehr reichhaltig und lecker war. Wifi ist in der gesamten Anlage mit gutem Empfang inklusive. Nationalitäten Deutsch und Englisch, ein paar Asiaten und Schweizer. In…
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Da machen wir immer wieder gerne Urlaub! Danke für die schöne Zeit
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, tolles Frühstück! Großartig!! Like
Wunderbares Hotel auf Koh Samui. Für Thailändische Verhältnisse zahlt man einen ordentlichen Preis, aber uns war jeder Cent wert! Für europäische Verhältnisse wohnt man immer noch günstig! Dafür aber alles tiptop!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Das Hotel traumhaft! Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zwar etwas grobkörniger wie anderswo auf der Insel, dafür ist es aber auch kein Partystrand. Wundervoll erholsam. Wir haben uns im Hotel für zwei Tage einen Roller…
Hote Mittelklasse ,sehr schöne Gartenanlage,Pool Wasser etwas zuwarm,Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Abends gute Unterhaltung vielleicht bisschen zuteuer pro Person.