Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit super Servce
Wir waren das erste mal im Peace Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Service war sehr zuvorkommend. Zum Beispiel. als wir den Bungalow wechseln wollten, war das ruck zuck unbürokratisch erledigt.
Alles was sich im Hotelbereich abgespielt hat, war perfekt. Wir waren schon in vielen Hotels der Welt, aber hier haben wir uns besonders wohl gefühlt. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Es war ein ganz toller Urlaub!
Das Frühstück ist mega lecker! Die Eier werden frisch zubereitet in Form von Omelette, Spiegelei, Rührei und man kann sich noch die Füllung (Paprika, Käse, Schinken, etc.) aussuchen.
Der Frühstücksraum bzw. das Restaurant grenzt direkt an den Strand. Man hat eine grandiose Aussicht. Das Hotel hat eine wunderbare Lage zum "Fisherman's Village", wo man div. Bars, Restaurants und Cocktails trinken kann. Außerdem sollte man unbedingt den Nachtmarkt mitnehmen, der dort immer freitags…
Wunderbares Hotel in sehr gepflegter Gartenanlage. Freundlicher Checkin/Checkout. Sehr gutes Restaurant direkt am Strand, abends in romantischer Atmosphäre. Speisen und Getränke sehr gut. (Frühstücksbuffet o.k. hätte etwas netter präsentiert werden können). Bungalow sehr gut ausgestattet, wenn auch mittlerweile etwas abgewohnt. Alle Bereiche waren sehr gepflegt und immer picobello sauber. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter war nicht zu toppen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und ist fast schon ein Geheimtipp, ca. 15 min zum Flughafen und ca. 15 min zum Pier. Zum Erkunden der Insel verleiht das Hotel Roller für 200 Baht pro Tag. Die Sehenswürdigkeiten sind damit alle gut zu erreichen. Angebotene Ausflüge der Reisegesellschaften sind meist überteuert. Der Check In verlief reibungslos, die Zimmer sind ab 14 Uhr beziehbar. Bei den Zimmern handelt es sich um kleine Häuschen mit kleiner Terrasse und zwei Liegestühlen. Die Zimmer sind ausgestattet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es war einmal....
Es ware einmal ein kleines Hotel auf Kho Samui. Mit einem Charme, der zum Wiederkommen zwang... Nach 4 Jahren besuchte ich das Hotel wieder. Bis auf kleinere Bauarbeiten war ja alles okay. Doch merkte man dem Hotel an, das der gesamte Tourismus auf der Insel zugenommen hatte. Von dem Charme des Urlaubs aus 2009 war nix mehr zu spüren... Schade eigentlich. Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert. Das Restaurant K´Siri gleich rechts neben dem Hotel ist toll und super preiswert. Den leckersten Fisch gibt es bei Piet,…
Koh Samui war die dritte Station unserer Flitterwochen und wir haben die Zeit sehr genossen. Wir hatten ein Superior Bungalow, das freistehend und ruhig in der Anlage gelegen war. Es hätte ein bisschen mehr Staumöglichkeiten für die Anziehsachen benötigt, aber das ist kein Grund, um Punktabzug zu geben. Wir wurden freundlich beim Check In mit einem kühlen Getränk in Empfang genommen.
Die Anlage ist sehr schön und in einem sehr gepflegten Zustand. Morgens bemi Frühstück hat man freie Sicht auf das Meer. Der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel? Sind hier gefakte Bewertungen?
Ganz ehrlich, wie kann dieses Hotel zu den "TopHotels" gehören? Wir verstehen es nicht. Und wie können sich hier Welche äußern mit: Unser wundervoller Honeymoonurlaub?
Hätte ich solch einen Honeymoonurlaub, würde ich wirklich depressiv zurück nach Deutschland kommen, dafür muß ich nicht
bis nach Thailand reisen. Das Hotel ist o.k. mehr aber auch nicht. Da kann ich auch nach Mallorca fliegen.
Wir waren vorher eine Woche im Imperial Samui Beach Resort. Überhaupt nicht vergleichbar. Ein super Hotel, an einem…
Der Bungalow bestand aus 1 Raum und einem Badezimmer
großes Doppelbett, Kühlschrank, TV, Klimaanlage, Haartrockner, Wasserkocher mit Teebeutel und lösl. Kaffee vorhanden.
Das Zimmer (Bungalow) hat einen Fliesenboden und war sauber. Kleine Terrasse mit 2 Liegestühle.
2 Paar Flip Flop, Hausschuhe und eine Badetasche im Zimmer vorhanden Im Badezimmer war Shampoo und Duschcreme vorrätig.
Das Internet war kostenlos, Frühstück gab es vom Buffet, Altersdurchschnitt schätze ich auf 50 Jahre. Nationalität - europäisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gerne wieder
Haben unseren allerersten Thailand-Urlaub dort verbracht und waren so begeistert dass wir immer wieder kommen. Das Hotel überzeugt in allen Punkten. Man kann dort einen tollen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und von der Größe passen und das Essen (wir hatten nur Frühstück) war auch sehr lecker.
Kurzer Fußmarsch nach Fishermansvillage :) Dort ist der wöchentliche Markt zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage, gutes Hotel !
Die Hotelanlage ist sehr schön in einem Herrlichen Garten eingebettet .
Die Standardbungalow sind 28 qm klein, aber das war uns vorher bewusst also
keine Überraschung. Die Größe reichte uns aus um zu schlafen !
Pool, Restaurant und Lage des Hotel sehr schön/gut
Das einzige das überhaupt zu bemängeln ist, die Dusche wechselte das Wasser oft von warm auf kalt und der
Druck des Duschkopfes war gering, aber es gibt schlimmeres !