Dieses Resort ist uneingeschränkt zu empfehlen, alles sehr schön angelegt und das Personal absolut hilfsbereit und freundlich. Strandnähe auch super und Anbindung auch. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Das Peace Resort ist wirklich eine traumhafte Anlage. Bei Schlechtwetter kann man aber durch das steil abfallende Meer gelegentlich auch auf Quallen treffen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gegenüber vom Resort gibt es einen Family Markt, bei dem man günstig und gut Getränke einkaufen kann. Wer mal billig (ca. 50 baht/minute) nachhause telefonieren möchte, kann sich dort auch eine Thai-Sim-Card besorgen (D-TAC). Wichtig ist hier nur, dass das Handy für Auslands-Sim-Cards freigeschalten ist.…
Schönes, ruhiges Hotel, mit schöner Ambience
Wir haben den Aufenthalt geniessen können. Etwas abseits vom grossen Tourismusschwarm, empfing uns eine sehr herzliche Crew. Auch während des Aufenthaltes lies dies nicht nach. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde viel Wert auf Details gelegt, dass dem Ambiente sehr zugute kam. Wir kommen gerne wieder mal, falls wir auf Koh Samui Ferien machen werden.
Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows und einem Haupthaus mit einigen Hotelzimmern. Es gibt einen mittelgroßen sehr sauberen Pool.
Die Anlage ist sehr schön eingewachsen. Man fühlt sich wie in einem "gepflegten Urwald".
Die Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Tag am Vormittag wird der Garten gesäubert und Pflanzenpflege betrieben. Hier und da gibt es kleinere Tiere wie z.B. Ameisen, die wir jedoch nicht als lästig empfunden haben.
Im Zimmerpreis war nur ein Frühstück inklusive, was jedoch kein Problem ist.
Es…
Hotel mit hoher Weiterempfehlungsrate
Hotel, Gastronomie und Personal sind super. Einziger Wehrmutstropfen ist die Internetanbindung. Da ist von High Speed nicht viel zu merken - schon gar nicht mit WLAN am eigenen Bungalow. Aber man ist ja zum erholen da.
Den im Hotel angebotenen Kochkurs können wir allen weiterempfehlen.
Top Anlage, Top Service absolut zu empfehlen
Super hotelanlage in entspannender Atmosphäre... Super freundliches Personal!
Hier kann man wirklich abschalten und seinen Urlaub genießen. Die gartenvillen sind in einer Art mini Dschungel versteckt der liebevoll von den Mitarbeitern gepflegt wird.
Wir haben traumgafte Flitterwochen im Peaceresort verbringen dürfen! Die Bilder im Internet und auf der Hompage werden in der realität nochmal übertroffe(und das heisst was!!!). Sehr ruhige, gepflegte und tolle Anlage. Der Service war auch klasse und immer sehr freundlich. Wir sind mit hohen Erwartungen gekommen aber diese wurden nochmal übertroffe!!!
Wer einen ruhigen Ort sucht, ist im Peace Resort am geeigneten Ort. Dass wir sehr zufrieden waren, zeigt unsere einzige Bemängelung. Sie betrifft die zu straff und zu dick gefüllten Kopfkissen in den Betten. Für die entstehende Nackenverspannung ist ist die entsprechende Massage im Angebot.
Das Hotel, welches schon seit ca. 35 Jahre besteht und vor kurzer Zeit erneuert wurde, bietet zahlreiche Bungalows und Hotelzimmer. Diese sind sehr gemütlich eingerichtet und wurden stets sauber gehalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, bei dem für jedermann etwas dabei war. Die Gäste waren von unterschiedlichen Nationalitäten und Alter. Die Hotelanlage war im Ganzen sehr grün und sauber.
Am besten kauft man sich eine Simkarte (ca. 100 Baht) fürs Handy und wählt 00949 für Deutschland vor, dann kostet die Minute…
Urlaub zum Seele baumeln lassen
schöne Anlage mit tollem Personal.Allerdings ist das Meerwasser in dieser Bucht trübe ( nichts für Schnorchler ).Der Sand ist etwas grobkörniger.Ein Urlaub zum genießen und wohlfühlen !!