Hervorragende Erfahrung in einem komfortablen Zimmer
Alles war super! Von der Lage über das Zimmer bis hin zum Essen. Das Personal war hilfsbereit. Wir haben keine weiteren Services in Anspruch genommen und können daher nichts weiter dazu sagen. Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich Turin in Zukunft besuche
Kann über dieses NH Hotel in Turin kein negatives Wort verlieren. Super effizienter Check-in, hilfsbereites Personal und ich wurde mit einem Upgrade überrascht.
Das moderne Hotel liegt direkt am Piazza Carlo Emanuele II und ist damit sehr zentral gelegen, so dass man die meisten Sehenswürdigkeiten von Turin von dort aus zu Fuß erkunden kann.
Sehr positiv überrascht von dem Hotel gewesen. Sehr zentrale Lage und sehr schöne Zimmer. Aufgrund des kurzen Aufenthalts kann ich zum Service/Gastronomie und Freizeitangebot nichts sagen.
Sehr schönes Stadthotel in Turin, klare Empfehlung
Es handelt sich um ein modernes Hotel in einem sehr gepflegten Gebäude aus der Mitte des 17. Jahrhunderts. Wir waren für ein Konzert im Stadio Olympico, welches sich nur etwa 5 km entfernt befand, in Turin. Wir waren 3 Tage in Turin, um uns neben dem Konzert auch ein bisschen die Stadt anzusehen. Die Lage erwies sich einfach als perfekt und das tolle Hotel mit dem schicken Innenhof und den schönen Galeriegängen erwies sich als Volltreffer. Der erste Eindruck bestätigte die folgenden Tage. Das Hotel war sehr gut…
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Eigene Tiefgarage sehr vorteilhaft. Hervorragendes Frühstück; sogar mit Prosecco. Sehr schöne und große Zimmer, teils mit Balkon.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit grossen und sauberen Zimmern. Für eine Städtetour sehr zu empfehlen. Leider hatte das Hotel keinen Platz mehr in der eigenen Garage.