Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
tolles Hotel trotz nicht zentraler Lage
liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, dafür aber 5 min Fussweg von der Haltestelle Alte Donau entfernt, die einen direkt in die Innenstadt oder zum Bahnhof bringt, durch die guten Verbindungen ist man also schnell in der Stadt
Ein modernes und stilvolles NH-Hotel in unmittelbarer Umgebung von Donau-Insel und -Park. Das Hotel hat 13 Stockwerke, liegt verkehrsgünstig aber mit in den Zimmer ist es ruhig.
Sehr schönes und großes Business-Hotel. Ideale Ausgangslage für Wien, die U-Bahnstation ist in 5min zu Fuß erreichbar. Netter Service durch das Personal. Das einzige Problem war die Parkplatzsuche, aber wir hatten Glück wir konnten an der Straße parken. Hotel ist Hauptsächlich für Geschäftsreisende, daher war es für uns der ideale Ausgangspunkt zum Sightseeing-Urlaub, immer ruhig, nur zum Frühstück hat man andere getroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
WGF / Wohlfühlen-Geniessen-Freude
für Wochenende oder zwei drei Tage Trip absolut perfekt und sehr gutes Niveau
Personal immer freundlich und Hilfsbereit
wenn wir nach Wien fahren dann sind wir immer in diesem Hotel
Modernes Ambient, das Hotel ist sauber und gepflegt. Jede Menge Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Man hat von dort eine gute Verbindung in die Stadt und auch zum Flughafen. Das einzige Manko ist die unverschämt extrem teure Garage mit Euro 33,00 pro Tag. Vor allem nicht nachvollziehbar in einem Bezirk Wiens (22.,) in dem man überall noch kostenlos genügend Parkplätze rund um das Hotel findet.