Gertrud Johanna Rosalie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Rundum sehr zufrieden können wir weiterempfehlen
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Sehr hilfsbereit. Saubere und ordentliche Zimmer. Gastronomie in Ordnung. Reichhaltiges 'Frühstücksbüffet
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, guter Service
Das Hotel liegt auf der Donauinsel ganz in der Nähe von zwei U-Bahnstationen. Von dort ist man in wenigen Minuten im Zentrum von Wien. Die Umgebung des Hotels ist eher von Büroanlagen geprägt, wobei es aber auch einige Lokale in der Umgebung gibt. Die Zimmer sind komfortable, das Personal sehr zuvorkommend und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Ich war dort auf Geschäftsreise, könnte mir aber auch vorstellen, dort privat bspw. für einen Städtetrip abzusteigen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hotel würde ich weiterempfehlen!
Gute Lage, nahe U-Bahn Station und Veranstaltungscenter Vienna Austria Center. Sehr freundliches Personal. Modern eingerichtet.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzen Hotel in Wien für kleines Geld
Ein 4 Sterne Hotel welche wirklich auch 4 Stern verdient. Preis - Leistung mehr als optimal. Saubere und geräumige Zimmer, Klasse Frühstück und sehr freundliches Personal. Also für das Geld hätte ich nicht mal die Hälfte erwartet und wäre immer noch zufrieden gewesen. Jederzeit würde ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen,.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Businesshotel
Wir hatten ein Seminar im Austria Center und haben daher das Hotel genutzt. Es ist dafür wirklich gut geeignet, da das Austria Center fussläufig erreichbar ist. Auch die Ubahn ist in 5 Minuten per Fuß zu erreichen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Zentral in Wien
Zentral gelegen. Zur S-Bahn 2 Gehminuten. Abendessen in Buffetform sehr gut. Personal freundlich nur an der Bar etwas langsam
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business Hotel bei der UNO
Sehr gutes Hotel in der Nähe der UNO, VIenna International Center, Tech Center. Leider kein Pool aber in der Nähe der alten Donau.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt während unserer Städtereise
Angenehmer Aufenthalt für unseren Kurztrip, wir kommen gerne wieder. Für uns war die Lage und Ausstattung ideal. Aus unserer Sicht zu empfehlen!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz ok
Insgesamt ganz ok. Eher weniger gut fanden wir den Frühstücksraum da es hier sehr lautund hektisch zu geht. Das Zimmer wurde auch einmal nicht gemacht und die Klimaanlage lässt sich nicht abstellen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in toller Lage in Wien!
Wir waren 3 Nächte zu Besuch in Wien. Hatten einen Jochen Schweizer Gutschein und konnten ohne Probleme eine weitere Nacht dazubuchen. Beim Einchecken konnten wir für 10€ mehr pro Nacht ein tolles Zimmer im 18. Stock nehmen. Das Zimmer und das Hotel war sehr sauber. Es gab ein tolles Frühstücksbuffet und das Personal war immer freundlich. Top Lage auf der schönen Donau Insel und U-Bahn Station nur 5 Minuten entfernt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wenn wir wieder einmal nach Wien kommen werden…