Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Businesshotel
gutes Businesshotel in strategisch guter Lage. Äüßerst zuvorkommendes Personal.Zahlreiche Meetingräume.Gutes Frühstück
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel mit guter Anbindung z. Zentrum
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt (gut mit der U-Bahn zu erreichen). Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und groß (wir hatten ein Executive - Zimmer). Denke die anderen werden nicht schlechter sein. Wir waren zum Städtetrip in Wien und haben uns für das Hotel entschieden. Sehr nettes Personal, kümmern sich rund um die Uhr. Wir hatten den Service "Essen ans Zimmer" in Anspruch genommen, und nicht bereut. Wir können das Hotel empfehlen. 4 Sterne sind gerecht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel in Wien!
Wir waren übers Wochenende im Hotel NH Danube Citys. Das Hotelzimmer ist sehr komfortabel, groß und modern. Das Frühsrücksbuffet war sehr schön und an der war Auswahl nichts zu beanstanden. Alle Mitarbeiter von der Reception bis zu den Kellnern waren sehr freundlich. Die U-Bahn bringt einen sehr schnell ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsvehältnis
Lage etwas abseits der inneren Stadt, aber gut mit dem PKW und der U-Bahn erreichbar. Die Zimmer sind groß und sauber. Im 18. Stock schwangt allerdings der Wasserdruck stark. Der Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen.
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisen. Es liegt fußläufig vom U-Bahnhof Kaisermühlen und man ist somit auch fix in der Stadt.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage für Besucher des Kongresszentrums.
In der Nähe des Kongresszentrums gelegen. Sehr gutes Frühstück, freundlicher Service. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes NH Hotel, etwas abseits von der Innenstadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt. Es ist sauber und ganz normal ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist gut. Der Weihnachtsbaum war sehr schön.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehmes Tagungshotel am Rand von Wien
Großzügige Zimmer mit Holzböden erwarten einen im NH Danube City. Das Hotel eignet sich hervorragend für Seminare/ Konferenzen. Hier zeichnet es sich durch ein großzügiges Catering aus. Für Sighseeing muss man sich gewahr sein, dass das Hotel etwas außerhalb liegt.
Hans - Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
NICHT ( ! ) empfehlenswert
Das war vor "langer Zeit" ein 4* Haus. Nun ist es abgewirtschaftet und lebt vom Massentourismus. z.B. die Minibar wurde trotz Reklamation erst nach zwei Tagen wieder befüllt, so das das Wasser zu "BARpreisen" beschafft werden musste. Eine Entschuldigung hielt man nicht für erforderlich. Die Tapeten lösen sich von der Wand. Im Zimmer ist ein "Stapelstuhl" aufgestellt, an dem sich meine Frau verletzt hat. Reaktion der Mitarbeiter : da kann man nichts machen, - besser aufpassen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Die Naehe zur Innenstadt. Leicht erreichbar und sehr sehr freundlich. Ich werde das Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen