Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Bushaltestelle Flughafenbus direkt vor der Tür
Wir haben 2 Nächte hier gewohnt und waren sehr zufrieden. Die Lage ist gut. Vom Flughafen kommend hält der Postbus, der stündlich fährt, in etwa 200 m Entfernung vom Hotel. Für den Rückweg zum Flughafen ist die Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war groß genug, das Badezimmer ebenso und alles war im gewöhnlich guten Standard der NH Hotels. Das Frühstücksbuffet bot sehr große Auswahl: sehr leckere Brotsorten, Aufschnittsorten, Rührei, gekochte Eier, Bacon, gefüllte Palatschinken, Lachs, Rollmops, Tomaten,…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen mehrtägigen Städtetrip, U-Bahn-Verbindung ins Stadtzentrum in ca. vier Minuten zu Fuss erreichbar
Michael(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer noch gut, hat aber abgebaut
War jetzt zum 3. mal im Danube City zu Gast. Über bekannte "blind booking" Seiten kann man hier immer ein gutes Schnäppchen machen. Leider muss ich feststellen, dass ich dieses mal im bisher schlechtesten Zimmer während meiner drei Aufenthslte war, die Einrichtung wirkte doch schon sehr abgewohnt. Das Personal reagierte auch auf diese Beschwerde sehr freundlich, wegen einer Nacht wollte ich jedoch nicht in ein anderes Zimmer umziehen. Ich würde jedenfalls wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Preis/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein gutausgestattetes Zimmer im 15. Stockwerk. Safe kostenlos, 1a Betten, alles sehr sauber. Tolles Frühstück - guter Kaffee, viele Sorten zur Auswahl, leckeres, frisches Körnerbrot, versch. Brötchensorten, Smoothies, Gianni Kattus Sekt, Säfte, gutes Müsli, Lachs, Aufschnitt, Käse, Süßspeisen, Früchte - ach, es war einfach ein guter Start in den Tag. Dann gings los problemlos mit der U-Bahn kreuz und quer durch Wien.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kurzstopp bei Rückreise von Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Minuten von der U1 entfernt. Ein Bus fährt einmal pro Stunde direkt vom Flughafen bis kurz vor das Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Nur die Klimaanlage war umsonst. Obwohl ich sie auf die höchste Stufe eingestellt hatte, waren im Zimmer 26°!!! Das Personal war recht freundlich, allerdings muss man aufpassen das einem Zimmer und Citytax nicht doppelt verrechnet werden!!! Die Lage ist ganz gut und mit der U-Bahn kommt man schnell überall hin.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel auf der Donauinsel in Wien. Gute Anbindung mit Tram in die Innenstadt. Parkhaus vorhanden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel auf der Donauinsel
Gutes Stadthotel der NH-Gruppe, etwas abseits der Altstadt, aber mit nahegelegenem S-Bahn-Anschluss und direkter Halt des Airport-Shuttle vor dem Hotel. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet u.a. mit frischen Smoothies und hoch motivierten Servicekräften.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Würde ich wieder buchen
Das Hotel ist gut zu erreichen, man ist schnell in der Stadt oder an der Donau. Bei gutem Wetter gibt es in der Nähe ein Freibad und den Donau Park. Falls man sich das Geld fürs Frühstück sparen möchte, gibt es direkt nebenan einen Billa Supermarkt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Businesshotel mit Schwächen
Das NH ist im Allgemeinen ein gutes Hotel hat aber starke schwächen. Die Klimaanlage bei heißen Tage funktioniert nicht sehr gut ist wohl überlastet. Das Einchecken eine Katastrophe. Irgendein Manager hat ein neue Computersystem angeschafft, und damit bricht man bei Einchecken etwa 15-20 Minuten. Wahnsinn. Das Frühstück ist dafür sehr gut und auch das Abendessen nicht schlecht. Man sollte das Computersystem und den Verantwortlichen wechseln und dann könnte das NH auch wieder gut werden
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ALLES OK
Ich hatte 3x Übernachtung unf Frühstück für mich und meine Mutter gebucht, da wir aber um 6 Uhr 05 den Tranfer zum Flughafen hatten, shuttle Bus, den wir selbst bezahlen mussten, konnten wir das Frühstück auch nicht einnehmen, welches wir aber bezahlt hatten.