Biggi(51-55)Deutschland
Empfehlenswert für Wien Besuch
Großes Hotel in ziemlich zentraler Lage für Stadtbesuch in Wien. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (Bus zum Flughafen vor der Tür, U-Bahn ca. 5 Min. zu Fuß entfernt). Sehr reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer (bis 18. Etage). Würde ich wieder buchen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
ausgezeichnet Preis Leistung unschlagbar
eine gelungene Reise, Transferbus hält direkt vor dem Hotel, alles hat bestens geklappt, schneller Transport in die city mit U-bahn, unmittelbar in der Nähe des Hotels, ideal für einen Städtetrip gelegen, sehr bequem, Frühstück ausgezeichnet
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage mit gutem Service
Hotel ist gut nach innen und außen isoliert, somit man weder von der viel befahrenen Wagramer Str. (+Baustelle), noch von anderen Gästen lärmbelästigt wird. Die U-Bahn ist nach 5-10 min. erreicht. Es gibt ein reichliches Frühstückbuffet und der Service an der Rezeption ist sehr gut (früh ein - und spät auschecken)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurz-Trip geeignet
Problematisch bezüglich des Services durch große Reisegruppen. Personal ist dann überfordert. Sehr eingeschränktes Frühstücks-Angebot. Lage zur U-Bahn gut (8-10 Minuten). Lage zur Innenstadt (mit U-Bahn) gut.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ideal für Städtereisen; top Frühstücksbuffet
Ich habe das Hotel über Neckermann gebucht. 2 Personen im Doppelzimmer für 3 Nächte für 162 € insgesamt inkl. Frühstück (p. P. pro Nacht 25€!!!) -> mehr als ein absolutes Schnäppchen!! Das Badezimmer war modern, groß und recht neu, das Zimmer selbst war schon etwas älter. Die U-Bahn Haltestelle "Alte Donau" ist empfehlenswerter (5 Minuten Fußweg) als die Haltestelle "Kasiermühlen VIC" (Kopfsteinpflaster ist mit dem Koffer schwierig). Der Flughafenbus fährt stündlich direkt vor der Hoteltür ab. Die offizielle…
Andreas(56-60)Deutschland
Gute Lage, guter Service
Wir haben wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden nochmal dort wohnen. Unser Zimmer hatten wir im 18. Stock, tolle Aussicht.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Gute Verkehrsanbindung, nicht weit zum Zentrum. Personal sehr freundlich. Zimmer haben genügend Platz um Sachen unterzubringen. Hervorragendes Frühstück.
Martynas(36-40)Deutschland
Super Hotel, Super Frühstück
EditierenNicht in Zentrum aber gut erreichbar. Große Zimmer, super Frühstück (besonders die frischen Säfte), freundliches unaufdringliches Personal. In der Nähe ist ein kleiner Supermarket mit allem, was man braucht. Alte Donau ist ca. 1km entfernt, im Sommer kann man zum Strand gehen oder ein Bot mieten und gut entspannen. UNO-Zentrum ist in der Nähe. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Jenny(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Dieses Hotel ist sowohl für Geschäftsleute als auch für Touristen die die Stadt erkunden wollen sehr zu empfehlen. Die nächste U-Bahn Haltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt. Super Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Der Shuttlebus zum Flughafen fährt stündlich und hält direkt vor der Tür. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für ein paar Tage Stadtbesichtigung
Ein gutes, gepflegtes Stadthotel für jedermann. Es bietet rund um die Uhr kostenfreien WiFi-Zugang.