Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtetrip Wien
Sehr angenehme Unterkunft in einem für uns neuen Teil Wiens. So kamen wir auch mal ins UNO-Gelände zu einer interessanten Führung. Reichhaltiges und gutes Frühstück, mit aufmerksamen Personal.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in der Nähe von der UNO-City
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom Vienna International Centre bzw. der UNO-City. Der stündliche Flughafenbus hält direkt vor der Tür des Hotels. Die nächste U-Bahn-Station ist nur wenige Gehminuten entfernt. Mit der U-Bahn benötigt man knapp 10 Minuten bis zum Prater bzw. 15 Minuten bis zur schönen Innenstadt (Stephansplatz). Das große Einkaufszentrum "Donauzentrum" mit zahlreichen Geschäften und großem Kinokomplex ist nur 1 U-Bahn-Sation entfernt. Das Hotel liegt auf der Donauinsel. Am Wasser sind zahlreiche…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Städtetrip
Frühstück war Top. Super Auswahl und Qualität. Gute Anbindung zur U-Bahn. Parken am besten auf einem Park and Ride Platz
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Ein ideal gelegenes und komfortables Hotel für schöne Tage in Wien ! Da wir so schönes Wetter hatten, konnten wir den Saunabereich leider nicht nutzen. Dafür waren wir zur täglichen Abkühlung an der nahe gelegenen Donauinsel täglich schwimmen was mindestens genauso großen Spaß gemacht hat
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Ideal für einen Städtetrip nach Wien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Flughafenbus hält direkt vor Hotel
Netter Empfang. Praktische Zimmer. Trotz Schnellstrasse haben wir ruhig geschlafen. Die U-Bahn ist 500m entfernt. Gutes Frühstücksbuffet mit Säften, guten Kaffee, Konfitüren, Wurst, Käse, Früchten, Eierspeisen, Müesli. Hotel wird von japanischen Gruppen besucht. Der Service war beim Abendessen deshalb überfordert. Wir haben eiskalten Kartoffelsalat, der fast roh war zum Schnitzel bekommen und haben daher nicht mehr abends hier gegessen. Das Zimmer wurde sauber geputzt. Das Check out verlief professionell.
Tessa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ja ganz nett, aber da geht noch was
Besonders die schlechten ( oder nur absolut überteuerten ) Parkmöglichkeiten sind ein Negativpunkt , selbst zum Ausladen Einchecken besteht keine Möglichkeit , man muss dann im Falle eine nachmittäglichen Anreise mindestens für eine Stunde die Parkgarage nutzen . Eine kostengünstigere Möglichkeit wird kaum durch das Personal beschrieben oder empfohlen. Die Begrüßung im Hotelzimmer ist ja ganz nett, aber wenn man zu zweit bucht, aber nur alles einmal vorhanden ist --- dann finde ich das nicht sehr nett , ja…
Janin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gut, gute Anbindung
tolles Hotel mit guter u-bahn Anbindung. wir kommen gern wieder!! sehr sauber, toller service, sehr guter check - in mit Upgrade in den 18. stock, da Buchung leider nicht vorlag
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmes Ambiente, gute Lage am Stadtrand, nahe Anbindung an U-Bahn, schnell im Stadtkern Shuttlebus zum Flughafen direkt vor der Haustuer, insgesamt ohne Einschränkung zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gern kommen wir wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Die Rezeption half jederzeit. Die zentrale Lage hat sehr gefallen. Hervorzuheben ist der Shuttlebus direkt vom und zum Hotel.