Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel!
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Größe des Zimmers und der Sauberkeit. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir konnten auch bereits um 12 Uhr mittags in unser Zimmer, was in anderen Hotels oftmals nicht möglich ist. Das Hotel liegt in der Nähe vom Donaupark zwischen zwei U-Bahn-Stationen und man erreicht die Innenstadt in kürzester Zeit, auch alle anderen Sehenswürdigkeiten wie Schloss Schönbrunn und Belvedere sind mit der Bahn gut zu erreichen.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ideales Hotel für Kurzurlaub/Städtereise
Das Hotel steht auf der Donauinsel mit angrenzendem schönen Park. Verkehrsgünstig durch die nahe Ubahn zur Innenstadt. Hotel ist modern, ansprechend - mit schönem Ausblick von den hohen Etagen. 4 Sterne sind angemessen. Guter, aufmerksamer Service. Zimmer OK. Wir haben nichts negatives wahrgenommen. Unsere Empfehlung !
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel, U-Bahn nah
Wir haben einen Citytrip gemacht und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir kamen in ein sauberes Zimmer im 12. Stock mit guter Aussicht. In den Betten haben wir supergut geschlafen. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Es ist nah zur U-Bahn Station, somit ist man innerhalb weniger Minuten in der Innenstadt und bei allen Sehenswürdigkeiten. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Besuch dieser schönen Stadt wieder buchen.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außer Betten alles bestens!
Das Bett im Standard DZ war zu schmal und die Qualität der Matratze war nicht besonders gut. Das Hotel liegt an einer unattraktiven großen Ausfahrtstraße Wiens, doch ist die Verkehrsanbindung ins Zentrum sehr günstig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für ein 4-Sterne-Hotel eher durchschnittlich
Hotel ist in erster Linie ein Hotel für Geschäftsleute, ein paar Paare und Reisegruppen waren noch da, die ebenfalls eine Städtereise gebucht haben. Familie waren wir die einzigste und scheinbar auch seit längerer Zeit die einzigsten, denn als "familienfreundlich" (wie auf einer anderen Website ausgeschildert) kann das Hotel nicht wirklich bezeichnet werden. Die Lobby ist sehr gepflegt und schön, nur die Zimmer sind eher durchschnittlich eingerichtet (bei einem 4-Sterne-Hotel denkt man an etwas anderes) und unseres…
Carolyn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel liegt im Nordosten von Wien und ist 3 S-Bahn Stationen vom Praterstern entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln benötigt man etwa 45 - 60 Min vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch die Möglichkeit mit dem Flughafenbus (8 €) an- bzw. abzureisen. Dieser braucht lediglich 30 Minuten. Die Zimmer sind ansprechend groß und verfügen über eine für NH Hotels bekannte sehr gute Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. In der 3. Etage befindet sich ein kleines…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Lage, Top Hotel, einfach NH
Wir ware´n zum 2. Mal in diesem Hotel, werden sicher gerne auch ein drittes Mal kommen, hier fühlt man sich einfach wohl.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Zu empfehlen
ein wirklich ausgezeichnetes Angebot von Air Berlin - 4 Tage Wien zu einem sehr guten Preis - ein empfehlenswertes, gutes Hotel.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel neben UN-Quartier
Ein sehr gutes Hotel neben Donauufer und UN-Quartier. Ich habe hier nur 1 Nacht verbracht und es war sehr gut. Das Zimmer war sehr groß. Das Internet war kostenlos. Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich. Ich habe den nach dem Check-out besucht und es hat mir sehr gut getan. Die Rezeption war sehr freundlich, nur sie haben mir falsche Frühstückszeiten genannt und am nächsten Morgen, als ich da war, haben die Mitarbeiter schon alles aufgeräumt. Jedoch haben sie mir dann doch was mitgebracht. Allgemein hat…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
März 2015
Das Hotel war insgesamt gut - die Lage für unsere Zwecke sogar sehr gut, da auch sehr gute Verkehrsanbinungen vorhanden sind. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auch jederzeit wieder einen Aufenthalt in Wien dort verbringen.