Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes, modernes Hotel in Wien
Habe das Hotel als Pauschal-Angebot mit Flug bei airberlin-holidays gebucht. Wir sind regelmässig in Wien und kennen die Stadt. Das Hotel ist ohne jede Einschränkung zu empfehlen, hier passt alles und der 4-Sterne-Standard wird volkommen erfüllt. Verkehrsanbindung ist ideal, der Airport-Bus hält vor dem Eingang und 2 U-Bahn-Stationen der Linie U1 sind schnell zu Fuss erreichbar. Das Frühstücks-Buffet mit Kindertisch ist sehr umfangreich, für jeden etwas. Tipp: Zum Abendessen in die "Alte Kaisermühle", die…
Arnold(66-70)Deutschland
Nie wieder!
1. Zimmer: Toilette wurde vom Personal benutzt und unerträglich beschmutzt. 2. Zimmer: War bereits bewohnt, Page stellte trotzdem unsere Koffer ab und bat uns herein. 3. Zimmer: Toilette wieder verschmutzt (nicht so extrem wie die erste). Badematte übersät mit schwarzen Haaren. Nach gründlicher Säuberung (am 2. Tag) war endlich alles in Ordnung.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel mit erheblichen Schwächen im Service.
Sehr freundlicher Empfang und Check-in. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Allerdings funktionierte die Klimaanlage nicht, so dass sich das Zimmer über Nacht auf 26 Grad aufheizte. Bei der telefonischen Reklamation am nächsten Abend wollte die junge Dame an der Rezeption sich nach 15 Minuten zurückmelden, was leider nicht geschah. Nach 45 Minuten meldete ich mich selbst wieder. Mir wurde gesagt, ich solle die Klimaanlage aus- und wieder einschalten. Daraufhin wurde kommentarlos der Hörer von der anscheinend…
Benjamin(26-30)Deutschland
Hotel o. k. - Frühstück sehr schlecht
Das Hotel allgemein ist in Ordnung. Das Frühstück ist mehr als schlecht besonders die Auswahl sehr gering. Essensreste auf den Ablagen. Tische noch von den vorherigen Gästen verschmutzt, und wurden nicht gereinigt. Das Personal im Frühstücksbereich wirkte sehr lustlos. Für uns ein Grund in dieses Hotel nicht wieder zu fahren.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Businesshotel am Stadtrand
Businesshotel am Wiener Stadtrand gute Tagungsmöglichkeiten das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch durchaus passabel
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzaufenthalt geschäftlich
Sehr guter Wohlfühlfaktor mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung (Autobahn, U-Bahn). Herzlicher Empfang mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel vorallem wegen der guten Verkehrsanbindung zur Stadt gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht! Das personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch eine per E-Mail besprochene Überraschung für meine Freundin wurde mehr als erwartet geplant und ausgeführt! Das Essen in der Bar ist ausgezeichnet, lediglich bei den Cocktails sollte die Karte evtl abgeändert oder das Barpersonal geschult werden. Der bestellte Mojito war stark und kein Mojito ;) Alles in allem würden wir sofort wieder…
Georg(61-65)Deutschland
Empfehlung! freundlich - sauber - verkehrsgünstig
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. U-Bahn- und Bus-Haltestellen, sowie Einkaufszentrum in der Nähe. Am Nachmittag gab es sogar kostenlos Glühwein, mit oder auch ohne Alkohol.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes Hotel, gute Verkehrsanbindung, Zimmer sehr ruhig, Super Frühstück mit schöner Auswahl, waren rundum zufrieden
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NH Danube - eine Reise wert
Das Hotel ist geeignet als Ausgangspunkt für Sightseeing, da in kurzer Entfernung die nächste U-Bahn Station liegt. Unserer Meinung nach ist Haltestelle ALTE Donau rollkoffermäßig besser geeignet als die im Hotelprospekt angezeigte Station VIC - Kaisermühlen. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten - vom großen Frühstücksbuffet bis hin zur Klimaanlage- was einen Aufenthalt - gerade für Stadtreise Wien angenehm macht. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sind hervorzuheben. Gerne Wieder.