Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel , würden jederzeit wiederkommen
Sehr gut ausgestattes Hotel mit freundlichen Leuten an der Alten Donau .
Nur 5 Minuten Gehweg zur U-Bahn . Von dort ist man in wenigen Minuten
an allen Sehenswürdigkeiten . Wir würden jederzeit wieder einchecken !!
Das Hotel hat unseren Anspruechen voll entsprochen. Es liegt zwar etwas ausserhalb der City aber der nahe gelegene Donaupark ist fuer entspannende Spaziergaenge(und Jogging) aeusserst reizvoll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wien - wunderschön
Papiertapete in einem Naßraum ( Bad ) geht garnicht, logisch das sich die Nähte nach außen wellten! Die Gardinen könnten erneuert werden da sie doch teilweise erheblich beschädigt waren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel für eine Wien-Reise
Schönes gepflegtes Hotel, Standardzimmer sind ausreichend groß, Wasserkocher zum Aufbrühen von Kaffee und/oder Tee auf dem Zimmer. Wifi im ganzen Hotel.
Das Hotel liegt im UNO Viertel. Mit der U1 jedoch schnell zu erreichen. Fußweg U Bahnstation zum Hotel ca. 4 Minuten. Das Hotel und die Zimmer entsprechen einem **** Hotel, lediglich das Frühstück ist verbesserungswürdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Prima Hotel für einen Wien - Trip
Die allgemeine Atmospäre im Hotel war heiter und angenehm und entspannt. .Das Personal war freundlich , hilfsbereit und entgegenkommend. Es hat uns gut gefallen.
Das NH Hotel fast unmittelbar neben der UN ist wirklich gut gelegen. Innerhalb weniger Minuten ist man mit der U-Bahn in der Innenstadt oder in DonauCity, einem relativ großem Einkaufscentrum mit Gastronomie.
Trotz der relativ viel befahrenen Straße vor dem Hotel ist in den Zimmern davon nichts zu merken. Die Klimatisierung funktioniert hervorragend und somit können die Fenster geschlossen bleiben.
Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet mit hervorragenden Matratzen und einem sehr guten Service, der sich…
Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber so ein schönes Zimmer super Frühstück
und sehr nettes hilfsbereites Personal hat man fast nie. Danke
Wir haben es schon weiterempfohlen