Gutes Hotel in sehr schöner Lage und 10 Minuten Fußweg zur U-Bahn.
In der Minibar war der Kühlschrank defekt. Da am Wochenende kein Haustechniker da war, bot man uns ein Zimmerwechsel an, was wir aber wegen des Aufwands ablehnten.
Atmosphäre im Restaurant ungemütlich, da es zur Hotelhalle offen ist und es während der Frühstückszeit sehr voll und dem zur Folge auch sehr laut ist.
Guten Tg,
ich war in Wien mit meinem Mann unterwgs. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, ist dafür aber im Verhältniss günstig. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Badezimmer groß genug. Sehr schön ist auc immer eine Badewanne im Bad.
Das Zimmer ging zur Straße heraus und war deshalb mit geöffnetem Fenster sehr laut. Aber wer mit Klimaanlage schlafen kann ist damit bestimmt zufrieden.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen für einen Aufenthalt im wunderschönen Wien.
Man hat vom Hotel aus eine prima Verbindung mit der U-Bahn. Personal super freundlich und
die Zimmer wunderschön und sehr sauber.
Wir haben eine Woche im NH Danube verbracht und das Hotel wurde unseren Erwartungen gerecht. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, so sind es lediglich 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station. In inmittelbarer Nähe befinden sich der Donaupark, ein riesiges Einkaufzentrum und das VIC.
Wir waren mit der Auswahl des Hotels für unseren 4-tägigen Wien-Trip (3 ÜF) sehr zufrieden. Eine Reklamation des Zimmers (Kühlschrank defekt) wurde durch einen Wechsel und einen Bar-Gutschein (fast) sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das etwas abseits gelegene Hotel stellte durch eine sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn im 10min-Takt) für die geplanten Besichtigungstouren in der Innenstadt kein Problem dar. Das nahe gelegende UNO-Center war in den späteren Abendstunden ziehmlich leer und dunkel und somit…
Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das direkte Parken mit dem Pkw vor dem Hotel ist schwierig: Man muss sich in Seitenstraßen einen Parkplatz suchen, der nicht zur kostenpflichtigen Kurzparkzone gehört. Wenn man Glück hat, ist der Fußweg zum Hotel dann 5 min.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ich und meine Familie werden dieses Hotel sehr empfehlen. Alles lief einwandfrei. Das ganze Hotel Team waren sehr freundlich. Das Hotel ist nicht war von innen Stadt. Die Räume sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Die Behandlung ist perfekt und sehr freundlich.
Ich war im August 2014 im NH Danube Wien für 4 Nächte.
Das Hotel liegt super nah an einer U-Bahn-Haötestelle. Mit der U Bahn ist man in 5 Minuten am Prater und in10 Minuten am Stephansplatz. Also eine Top-Ausgangslage für einen Städtetrip. Personal super freundlich und hilfsbereit.