Klaus(61-65)Deutschland
Für Städtereisende eine gute Adresse
Das Hotel ist gut zu erreichen.Es ist sauber und das Personal sehr freundlich.Die Einrichtung ist sehr gut. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig.
Thekla(46-50)Deutschland
Alles zur Zufridenheit
Guten Tg, ich war in Wien mit meinem Mann unterwgs. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums, ist dafür aber im Verhältniss günstig. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Badezimmer groß genug. Sehr schön ist auc immer eine Badewanne im Bad. Das Zimmer ging zur Straße heraus und war deshalb mit geöffnetem Fenster sehr laut. Aber wer mit Klimaanlage schlafen kann ist damit bestimmt zufrieden.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschöner Wienaufenthalt
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen für einen Aufenthalt im wunderschönen Wien. Man hat vom Hotel aus eine prima Verbindung mit der U-Bahn. Personal super freundlich und die Zimmer wunderschön und sehr sauber.
Benedikt(19-25)Deutschland
Das NH Danube ist empfehlenswert
Wir haben eine Woche im NH Danube verbracht und das Hotel wurde unseren Erwartungen gerecht. Das Personal am Empfang war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß und sauber. Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, so sind es lediglich 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn-Station. In inmittelbarer Nähe befinden sich der Donaupark, ein riesiges Einkaufzentrum und das VIC.
Vera(56-60)Deutschland
Gutes Hotel für einen kurzen Wien-Besuch
Wir waren mit der Auswahl des Hotels für unseren 4-tägigen Wien-Trip (3 ÜF) sehr zufrieden. Eine Reklamation des Zimmers (Kühlschrank defekt) wurde durch einen Wechsel und einen Bar-Gutschein (fast) sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Das etwas abseits gelegene Hotel stellte durch eine sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn im 10min-Takt) für die geplanten Besichtigungstouren in der Innenstadt kein Problem dar. Das nahe gelegende UNO-Center war in den späteren Abendstunden ziehmlich leer und dunkel und somit…
Frauke(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Würde ich jederzeit wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich das direkte Parken mit dem Pkw vor dem Hotel ist schwierig: Man muss sich in Seitenstraßen einen Parkplatz suchen, der nicht zur kostenpflichtigen Kurzparkzone gehört. Wenn man Glück hat, ist der Fußweg zum Hotel dann 5 min.
Jamal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ich und meine Familie werden dieses Hotel sehr empfehlen. Alles lief einwandfrei. Das ganze Hotel Team waren sehr freundlich. Das Hotel ist nicht war von innen Stadt. Die Räume sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Die Behandlung ist perfekt und sehr freundlich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Wien-Trip
Ich war im August 2014 im NH Danube Wien für 4 Nächte. Das Hotel liegt super nah an einer U-Bahn-Haötestelle. Mit der U Bahn ist man in 5 Minuten am Prater und in10 Minuten am Stephansplatz. Also eine Top-Ausgangslage für einen Städtetrip. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel ist 2 Minuten von einer U-Bahn Haltestelle entfernt. Man erreicht innerhalb von 10 Minuten die Stadtmitte. Das Personal ist sehr nett. Wir waren erst in einem Raucherzimmer untergebracht und als wir nach einem Nicht-Raucherzimmer gefragt haben, haben wir ohne Diskussion eins bekommen. Das Zimmer war in den oberen Stockwerken gelegen, sodass man einen schönen Ausblick hatte. Es war sauber, allerdings wurde leider an einem Tag vergessen neue Handtücher zu bringen, nachdem die dreckigen aber mitgenommen…
Ralf(51-55)Deutschland
Für Städtereisen/Kurzurlaub geeignet
Insgesamt für Städtereisen / Kurzurlaub geeignet. Der Frühstücksraum ist etwas zu klein bei guter Auslastung des Hotels und der Buffetbereich viel zu eng. Dadurch ist es im Frühstücksraum sehr laut, der Service ist hektisch und nicht sehr aufmerksam bzw. die Sauberkeit der Tische war nach einer Neueindeckung nicht in Ordnung. Beim Check-out wurde noch nicht einmal 'Auf Wiedersehen' gesagt, geschweige denn nachgefragt, ob der Aufenthalt in Ordnung war oder eine gute Reise gewünscht.