Hans-Peter(61-65)Deutschland
Gut
Insgesamt ein gutes Hotel, das besonders durch die Lage beim Vienna International Center (UNO-City) geprägt ist. Die Anbindung an die City ist gut (U-Bahn-Linie 1, Station Kaisermühlen); direkte Verbindung zum Praterstern (von dort mit der S 7 zum Flughafen).
Peter(56-60)Deutschland
Wien-Städetreise
Alles hat gepasst, top-Hotel mit Schuhputzautomat, der tatsächlich Schuhcreme hatte. Haben wir bisher noch nicht erlebt. Großes Lob! Rezeption sehr freundlich, Frühstück/Bedienung ausgesprochen nett.
Manni(61-65)Deutschland
Kultur und Wiener Gelassenheit
Ein guter Griff für eine Städtekurzreise. Nicht City aber verkehrsgünstig.Sehr gutes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei und satt. Freundliches Personal. Immer eine Reise wert!
Roswitha(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Die Lage in der Nähe zum Donaupark bietet gute Erholungsmöglichkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Schönes Hotel
Würden wir wieder buchen. Sauber, freundliches Personal, super Verkehrsanbindungen. Wenn man das Frühstück extra zahlen muss, sind 20,- Euro pro Person doch netwas überteuert.
Zdenka(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
kannn nur positives weitergeben, würde es jedem weiterempfehlen und selbst wiede in anspruch nehmen. vorteilhafte lage,bestens mit öffentlichen verkehrsmittel verbunden
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir sind jederzeit gern wieder in Wien
Wien ist eine tolle Stadt, das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut und schnell zu erreichen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Städtetrip mit Schwiegertochter
Für unsere STÄDTEREISE wegen guter Verkehrsanbindung gut geeignet; super Frühstücksbuffet mit großer, qualitativ guter Auswahl; freundliches, zuvorkommendes Personal - wir waren sehr zufrieden.
Elke(56-60)Deutschland
Ein Tophotel in Wien
Das Hotel und auch das Personal sind absolut spitze. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr könnte besser nicht sein.
Erwin(46-50)Deutschland
Hotel Danube City Wien
Ein sehr gutes Buisnesshotel aber auch für Städereisen zu empfehlen da hervorragende Öffentliche Verkehrsanbindung.