Das NH Graz Hotel hat mir gut gefallen. Zum einen lag das Hotel schön in der Stadt, zum anderen herrschte innerhalb des Hotels stets eine positive Atmosphäre.
Ein Hotel, das für einen Stadturlaub, einen perfekten Standort hat. Die Zimmer sind sehr ansprechend, in Größe, Einrichtung und Sauberkeit. Das Frühstück, lässt keine Wünsche offen, besonders die große Auswahl an Säften hat mir sehr gut gefallen und geschmeckt.
Das Hotel war perfekt für unseren Grund der Reise. Wir wollten die Stadt GRAZ gern kennenlernen und da das Hotel im Zentrum liegt war alles super zu erreichen. Eine echt Klasse Stadt!!! Vom Zimmer, Frühstück, Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel war alles perfekt.
Eine kleine Anmerkung, erwähnte ich schon einer Mitarbeiterin beim Frühstück, da beim Frühstück der Ausblick auf die Graffitywände des Gebäudes gegenüber nicht besonders toll ist, gab ich mal als Überlegung mit, die Scheiben mit grösseren Fenstertattoos…
Tolles Hotel. Nette gut ausgebildete Mitarbeiter. Großer Schreibtisch. Kaffe/Tee im Zimmer. Schallisolierung Tür und Fenster. Viele Steckdosen. Fitnessraum.
Zu Stoßzeiten war bei mir die Rezeption unterbesetzt. Zu wenige Leute da bei mir bei Check-In und nach Beobachtung war das öfter so. Sonst perfekt!!
Super Hotel für City Trip/Sightseeing in Graz. Sehr Zentral gelegen. Grazer Innenstadt und Uhrturm in Gehreichweite. Schöne neue Zimmer und tolles Frühstücksbufett
Parkgarage vorhanden- ansonsten wenig Parkmöglichkeit ausserhalb
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimales Hotel für Grazbesucher
Das nh Graz liegt wunderbar zentral und man befindet sich direkt in der Altstadt. Die Parkgarage in der Nachbarschaft kostet zwar etwas, ist aber optimal in Verbindung mit dem Hotel.
Die umliegenden Restaurants sind sehr gut fussläufig zu erreichen.
Sehr modernes Hotel, mitten in Graz. Saubere Zimmer und ausreichendes tolles Frühstück.Frühstücks- Personal sehr freundlich und zu vorkommend . Sehr nette Begrüßung an der Rezeption, Die Hausdame im 3Stock war die einzige die nicht Grüßen konnte, Ihren Utensilien-Wagen mitten im Flur stehen ließ und nicht der Mühe-Wert fand in beiseite zustellen, damit ich leichter vorbei gehen hätte können. Ich hatte das Zimmer 1307🥺 Die Tiefgarage könnte billiger sein. Komme sicher wieder 👍