Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Für 3 Tage gut geeignet
Also im Großen und Ganzen kann ich das Hotel als gut beurteilen. Es ist seine 4 Sterne wert. Leider liegt es genau an der Hauptstraße und die Fenster sind nicht gerade schalldämmend. Man hat immer das Gefühl, das Fenster auf ist. Aber bis in die Stadt sind es zu Fuß nur ca 15 Minuten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel mit einem guten Team
Der Checkin war hervorragend, netter und herzlicher Empfang durch die Empfangsmitarbeiterin. Großes Lob an die Servicekraft in der Hotelbar, Sie hat ihren Job sehr sehr gut gemacht. Der Check- out war eher supoptimal, ich war auf einer Jungesellenabschiedsfeier in Köln unterwegs, habe daher ein late check-out mitgebucht, trotzdem kam kurz nach 10 Uhr eine Reinigungskraft in mein Zimmer rein. Normalerweiße sollte die Rezeption den Reinigungskräften mitteilen, dass mein Zimmer eine Spätabreise ist. Beim Check out…
Reto(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in Köln
Mein Aufenthalt im Hotel NH empfand ich als sehr angenehm. Das Zimmer war gut, von der Einrichtung her zweckmässig und alles schön sauber. Das Badezimmer war ebenfalls in einem guten Zustand und sauber. Das Frühstücksbuffet war top mit einer grossen Auswahl an Speisen und Getränken. In paar wenigen Minuten ist man im Zentrum von Köln, Taxis und Strassenbahnen in der Nähe.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine 4 Steren wer
Ihr Hotel mit angeblich 4 Sterne war das Schlimmste das mir passiert ist. Die Begrüßung war nett an der Rezeption, nur wurde mir dort mitgeteilt ich hätte kein Frühstück gebucht. Obwohl ich Tage vorher angerufen habe im Hotel und bei diesem Gespräch wurde mir bestätigt „Jawohl wir haben Frühstück“. Leider habe ich kein Gesprächsprotokoll geführt, so das ich dies nicht belegen kann. Aber das uns kein Frühstück für Betrag „X“ angeboten worden ist fand wir dann nicht so toll. Als uns dann noch mitgeteilt…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechtestes Nh überhaupt!
Kurz und knapp: zunächst falsches Zimmer, trotz frühzeitiger Buchung direkt über Nh. Staub überall, dreckige Toilette. Personal reagiert nicht gezielt! Nie wieder!!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gute Lage, es ist alles vorhanden, was man für ein paar Tage Stadturlaub braucht. Kurze Wege zum Heumarkt, direkt am Schokoladenmuseum, am Rhein, am Hafen. Bei unserem Aufenthalt waren die Parkmöglichkeiten knapp. Beim Frühstücksbuffet waren montags die Brötchen hart. Das Angebot zum Frühstück ist sonst reichlich und gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erstklassiges Stadthotel
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in der Kölner Innenstadt mit direkter Nähe zum Rhein. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel gegenüber Schokoladenmuseum
Ein tolles Hotel genau gegenüber dem Schokoladenmuseum... Parkmöglichkeiten in der hauseigenen Tiefgarage sind gegeben. Allerdings kostet das Tagesticket 17 Euro; wobei die anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels auch nicht viel besser sind.. Um Köln am Wochenende zu erleben liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig und ist zu empfehlen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für kurze Städtereisen
Das Hotel hatte relativ viele Zimmer. Für ein, zwei Übernachtungen bei einer Geschäfts- oder Städtereise sind die Zimmer von der Größe her vollkommen in Ordnung. Der Zustand des Gebäudes war auch sehr gut. Wifi gab es leider nur im Restaurant / in der Bar, die wir leider nicht genutzt haben. Somit konnten wir kein kostenloses Wifi nutzen. Schade, dass damit so geworben wurde, dass man als Gast denkt, man hätte auch auf dem Zimmer kostenloses Wifi... Das Frühstücksbuffet war bei uns inklusive.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Frühstück und Parken unverschämt teuer
Gute Lage, Innenstadt in ca 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Aber Fernseher alt, klein und mit schlechtem Empfang. WLan nur in der Lobby. Frühstück mit 20 EURO und Parken mit 17 EURO UNVERSCHÄMT teuer. Zum Glück kann man in der Severinsstrasse für 8 EURO (für 2 Personen) gut frühstücken in ca 5 Minuten Fussweg und unter der Severinsbrücke für 4 EURO am Tag parken. Libes NH PECH GEHABT