Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gewohnter NH-Service
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße am Rheinufer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und viele Freizeit- & Restaurantmöglichkeiten in der Nähe.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Für Geschäftsreise zu empfehlen. Gerne weider...
Solides Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern. Schlicht aber komfortabel. Für Geschäftsreise zu empfehlen. Gerne weider
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit tollen Personal
Ein Hotel mit sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Personal. Danke wir kommen nächstes Jahr wieder.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut 👍
Schönes Hotel top Lage Freundliches Personal saubere Zimmer gutes Frühstück 🍳 Director am Rhein und Nähe HBF und Dom man kommt bequem überall hin
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Modernes Hotel mit sehr gutem Service, fußläufig zu diversen Sehenswürdigkeiten gelegen (Schokoladenmuseum und Rhein einen Steinwurf entfernt).
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle lage direkt am Rheinufer schöne Restaurants
Tolle lage freundliches Personal 👍 Frühstück super schöne kleine Bar zur Altstadt keine 15 Minuten laufen also Top 👍
Günter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine gute Wahl
Ich wurde von einem Fernsehsender dort "geparkt", und ich muß sagen, toll! Alles top sauber, egal wohin man schaute! Personal super freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wohl dort.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes NH Hotel in Köln
Hotel war sehr gut gepflegt und relativ neu. Zimmer großzügig mit separater Tür zu Vorraum und Badezimmer. Frühstück sehr gut, wenn nicht alle Kaffeemaschinen gleichzeitig ausgefallen wären.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eiskaltes Zimmer in lauter Umgebung
Die Zimmer sind eiskalt. Ich habe 16 Gead gemessen. Selbst im Bad. Von sehr lauten Straßen umgeben. Online Seite mit Services, die nach Check in alle nicht verfügbar sind.
Gc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Abzocke!?!
Trotz einer Kostenübernahme wurde die private Kreditkarte belastet. Obwohl man das Bein Check-Inn und Check-out mitteilte! Zudem muss man auffordern die Rechnung zukommen zulassen. Zu allem übel wurde das Frühstück doppelt abgerechnet. 2 Zimmer mit je eine Person = 8 frühstücke für zwei Übernachtungen?! Sinn!? Eine Rückmeldung von Hotel erfolglos. Wenn man anruft, heißt das man kann mir nicht helfen man muss Mail schreiben??!! Bin mal gespannt wann ich meine 80€ bekomme und die korrekte Rechnung…. Personal im…