Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ain der Summe ok
abgeschiedenes,älteres Hotel, das in erster Linie für Tagungen genutzt wird. Kein extremer Komfort, aber in der Summe in Ordnung. Schön wären evtl. neue Frenster, zur Wärme und Schallabdichtung. Verpflegung gut, überall im Hause kostenloses W-lan, leider kein Safe im Zimmer.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gut für Geschäftstermine oder Durchreisende
Ein typisches Hotel für Konferenzen, Fortbildungen etc. Abseits gelegen mit weitläufigen Fluren und einem großen Angebot an Beschäfigungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels: Sport, Pool, Sauna, diverse Bars. Die Zimmer sind geräumig und die Badezimmer sehr groß. Die Matratze war in meinem Fall übermäßig hart und damit sehr unbequemt. Alles in Allem ist das Hotel für die Zwecke, die es erfüllen soll empfehlenswert.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Tagungshotel mit vielen Freizeiteinrichtungen
Das Hotel liegt etwas außerhalb und ist eigentlich ein Tagungshaus und Konferenzcenter. Dennoch haben wir es als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Eindhoven genutzt. Auf jeden Fall sollte man mit dem Auto anreisen. Sehr groß und teilweise etwas unübersichtlich. Aber guter Standard. Suepr Fitness, Pool und Wellness/ Sauna Bereich.

Ron(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Leistung zu gutem Preis
sehr gutes 4stern hotel zu sehr interessanten preisen. grosses angebot von sport, ausflug und bar. absolut zu empfehlen. wir waren bereits das 4e mal dort.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder
Ich war auf Geschgäftsreise. Verkehrsanbindung war sehr gut. Das Hotel ist sehr groß, d.h. lange Wege mit unter. Ich würde es weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super für Geschäftsreisende
Alles in Allem ein Super Hotel, durch die vielen Konferenzräume und dadurch dass die Messe die ich besucht habe direkt im/am Hotel war, war es sehr bequem für mich. Sauberkeit und Essen sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Koningshof - gutes Hotel in Veldhoven!
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Hotel war sauber und ruhig. Alles sehr in Ordnung bis auf das relativ kleine Zimmer in dem man sich mit zwei Erwachsenen und einer fast erwachsenen Tochter fast nicht bewegen konnte. Trotz allem ist Ihr Hotel recht empfehlendswert und wir werden gerne und bei nächster Gelegenheit wieder bei Ihnen reservieren. Herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt und weiterhin viel Erfolg Ihr Otto T.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut
Im Allgemeinen weiter zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Preise im Restaurant gehoben. Aber üblich für Holland. Der normalpreis von fast 108 Euro mit Frühstück ist wesentlich zu hoch. Frühstück 18 Euro viel zu teuer. Wenn man zu Sonderkonditionen bucht geht es ab 59 Euro inklus. Frühstück. Das ist ok.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Typisches Business Hotel
Nette parkähnliche Lage, etwas ausserhalb gelegen, das Hotelinnere ist extrem weitläufig, mehrere Bars mit unterschiedl. Ambiente,
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel bewertung
Da wir als Deutsche in dem Hotel leider kaum Deutschsprachiges Personal angefunden haben, war dieses für uns leider nicht so gut. Zimmer sehr klein ohne Klima. Sonst war alles in Ordnung