Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Lage, aber an den falschen Stellen gespart.
Sehr gute Lage, nettes Zimmer. Aber überall wird gespart: zu wenig Nespresso-Kapseln, keine Hausschuhe, abgezählte Bratwürstchen, die man überhaupt nur auf Nachfrage bekommt, zu wenig Fahrstühle, von denen einer nicht fährt... Die meisten Mitarbeiter tragen übrigens keine Masken. Nirgendwo werden Abstände eingehalten. Insbesondere beim Frühstück ist das auch unmöglich. Desinfektionsmittel ist immerhin vorhanden.
Hellmuth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gute Lage, Hotel zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral und dennoch ruhig, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut und sauber, Klima-Wärmeanlage allerdings etwas laut, aber immerhin keine Zugluft aufs Bett, das ist ja schon mal was. Aufgrund der Corona-Situation und sehr wenig Buchungen außer Frühstück leider keinerlei Speisenangebot im Hotel. Frühstücksauswahl etwas eingeschränkt, Brot, Brötchen geht bessere Qualität. Alles in allem aber auf jeden Fall zu empfehlen. :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine super Lage mitten in der Innenstadt von Leipzig am Burgplatz (in unserem Zimmer war es trotzdem sehr ruhig). Es ist sehr gut anzufahren (Parkhaus Petersbogen/Lotterstraße, dort im angeschriebenen Hotelbereich parken mit direktem Zugang in das Hotel; 20EUR/Tag). Wir hatten ein schönes und großes Superior-Eckzimmer mit separatem Schlaf-/Wohnbereich und Blick sowohl auf den Burgplatz als auch auf die Thomaskirche. Kühlschrank (keine Minibar), Wasserkocher, Slipper und Bademantel…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage in Leipzig!
Das Hotel liegt für einen Städtereise optimal und völlg zentral im Herzen von Leipzig. Parkmöglichkeiten gibt es im Umfeld des Hotels, ier sollte man sich aber im Vorfeld erkundigen, denn die Preise in den Parkhäusern sind sehr unterschiedlich. S-Bahn und Bus Haltestationen sind auch nicht weit vom Hotel entfernt. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und auch jederzeit wieder selber buchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Das Hotel liegt superzentral, die Zimmer sind geräumig und komfortabel, die Betten wirklich sehr bequem und das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und lecker. Ideal für einen entspannten Stadtbesuch in Leipzig. Wir haben den Abend dann immer noch mit einem Drink an der gemütlichen Hotelbar ausklingen lassen. War echt ein schöner Aufenthalt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentrales Hotel, gerne wieder
Neues Hotel mitten im Zentrum. Moderne, saubere Zimmer, freundliches Personal. Es gab keine Beanstandungen, gerne wieder.
Jürgen-Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für Städtetrip
Sehr gute und zentrale Lage in der City. Trotzdem ruhige und schöne Zimmer. Teilweise mit schöner Aussicht. Das Frühstück war auch in Ordnung. Wir würden beim nächsten Leipzigbesuch dort wieder wohnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das war jetzt nicht gut.
Im Vergleich zu unserem letzten Besuch war das Zimmer klein, der Preis hoch und das Frühstück miserabel, wir waren sehr enttäuscht, das kann NH besser, vor allem in Leipzig.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Fantastisches Hotel
Keine Beanstandungen, einfach perfekt. Zimmer groß und sehr sauber. Frühstück trotz Corona reichhaltig, super Service. Sehr zentral. Immer wieder gerne. Für Städtereisen nichts besseres.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Innenstadthotel - modern, komfortabel -
Hotel mit zentraler Innenstadtlage. Sehr modern und ansprechend eingerichtete großzügige Zimmer incl. Bad/ Dusche (Superior Zi. ) Wir haben uns hier anlässlich eines Wochenendbesuchs in L. sehr wohlgefühlt