Das Hotel liegt für einen Städtereise optimal und völlg zentral im Herzen von Leipzig. Parkmöglichkeiten gibt es im Umfeld des Hotels, ier sollte man sich aber im Vorfeld erkundigen, denn die Preise in den Parkhäusern sind sehr unterschiedlich. S-Bahn und Bus Haltestationen sind auch nicht weit vom Hotel entfernt. Ich würde das Hotel jedem empfehlen und auch jederzeit wieder selber buchen.
Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Ein Fernseher und WLAN sind inklusive. Ebenfalls befindet sich ein Safe mit im Zimmer. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind recht gering, für mich war es so aber auch ok und ausreichend. Mein Zimmer lag zum Innenbereich, wirkte daher recht dunkel und man musste auch tagsüber Licht anschalten.
Ich hatte das Hotel mit Frühstück gebucht, die Auswahl war sehr gut und vielfältig. Im Eingangsbereich des Hotels befindet sich eine Bar, jedoch war diese nicht immer besetzt.
Personal am Empfang und beim Frühstück war sehr nett.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Leipzig am Rande der Fußgängerzone. Ausflugsziele sind sehr schnell zu Fuß oder auch mit S-Bahn oder Bus erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beurteilung nicht möglich, habe mich nicht informiert was hier möglich ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |