Gutes Business Hotel mit Konferenzräumen. Erstklassiges Frühstück!
Kleiner aber wenig besuchter Fitnessbereich, gut zur ruhigen Nutzung.
Blick auf der Rückseite gut.
Schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zum Fluss raus. Sehr schönes Restaurant im Hotel und sehr freundliches Personal! Immer sauber und vor allem freundlich. In der Nähe ist ein kleiner Markt.
Bis zur nächsten U-Bahn Station ist es allerdings ein Stück!
Modernes Hotel, etwas befremdend, dass immer ein privater Wachdienst postiert war, obwohl - oder gerade deswegen - es keine Anzeichen von Ruhestörern o.ä. gab
Ruhige Lage und dennoch ist das Stadtzentrum wie mehrfach beschrieben gut erreichbar Bad und Zimmer waren ausreichend gr0ß und modern möbliert.Lediglich die Ablagemöglichkeiten waren begrenzt, für einen Kurzzeitaufenthalt aber ausreichend. Das Hotel und Zimmer waren sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut. Lediglich eine Bar für den abendlichen "Absacker"haben wir vermisst. Uns hat es hier gut gefallen!!
Das Hotel liegt direkt am Manzanares mit Gehzeit von ca. 15 Minuten zur nächsten U-Bahn-Station, eine Busstation befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Doppelzimmer für mich als Einzelreisende war groß (was bei Einzelreisenden nicht selbstverständlich ist), das Bad mit Pflegeprodukten versehen, ein neuer TV-Bildschirm mit 3 deutschen Sendern vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet bis 10:30 h wochentags. Es war das erste Hotel seit langem, bei dem ich mich nicht sofort nach Zimmerbezug über diverse Sachen (Größe,…
Wi haben nur eine Nacht in diesem für uns sehr guten Hotel verbracht, hatten aber genug Zeit, durch die Gegend zu spazieren. Die Lage ist zentral und trotzdem sehr ruhig, in angenehmer Lage am Ufer des Flusses Manzanares. In der Nähe verkehren verschieden Buslinien (auch in der Nacht), so dass man nicht unbedingt auf Taxis angewiesen ist. Direkt gegenüber vom Hotel (nur die Andorra-Brücke durchqueren) ist ein kleines Restaurant -wir haben nicht dort gegessen, aber es sah gut und gepflegt aus. 20 Meter weiter findet…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehmes Hotel mit gutem Service
Nettes Personal, guter Service, schöne Zimmer. Trotz "Billig-Pauschalbuchung" konnten wir uns die Zimmer aussuchen (Etage, Art des Bettes...). Die Zimmer waren ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Das Hotel liegt ruhig und ein klein wenig außerhalb, aber dicht genug um flott zu Fuß, mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder für kleines Geld mit dem Taxi zum Palast, zur Altstadt oder zum Shoppen zu kommen. Und nicht zu vergessen: ein klasse Frühstück mit großer Auswahl und guter Qualität.
Nach einem Iberia -…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr modern, sauber , gut gelegen
Ein super Zimmer, Blick zum Fluss erbitten! Fantastisches Frühstück!
Gut gelegen , da Busse vor dem Hotel halten.
3-5 Tages- Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel kaufen und so durch Madrid fahren. Direkt vom Flughafen aus!