Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Ideales Flughafenhotel, professionelles Ein- und Auschecken, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, schönes Zimmer
Stephan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Park & Fly
Ideales Hotel, vor allem wenn man mit dem Auto anreist und eine Park & Fly Variante sucht. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen wenn man mit einem Auto kommt.
Sehr schönes Airporthotel mit tollem Frühstücksbuffet. Zimmereinrichtung ist modern und man fühlt sich sehr wohl. Sehr zu empfehlen.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Sehr nahe am Flughafen gelegen. Gute Verbindung mit dem Bus zu den Terminals. Schöne und saubere Zimmer. Auch sehr beliebt bei den Airlines als nächtigungsmöglicheit der Crew.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Nacht im Hotel reicht
Waren eine Nacht in diesem Hotel, kamen erst spät abends an und die Dame an der Rezeption war eher unfreundlich und sprach undeutlich und informierte uns kaum über das Vorgehen. Bekamen ein Doppelzimmer!, allerdings war das Zimmer eher für eine Person ausgerichtet (1 Bettdecke, 1 Kissen und relativ kleines Bett für 2 Personen), als wir runtergingen zur Rezeption meinte die Dame uns einfach eine Decke und ein Kissen in die Hand zu drücken und damit ist gut. Gott sei Dank hat sich Ihre Kollegin eingeschaltet und uns…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Solides 4 Sterne Hotel
Sehr geräumige Zimmer und nettes Personal. Leider stehen keine Kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Flughafen gut mit Shuttlebus zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
Wir gehen gerne hier her. Man kann abends noch gemütlich im Restaurant sitzen und sich mit Freunden treffen. Übernachtung mit Frühstück und der Tag beginnt gut.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geht gar nicht
Tut mir Leid, aber das war gruselig. Beim Einchecken hielt der Checkin Mitarbeiter mir einen Zettel vor die Nase. Ich fragte, „Was das sei?“, „You have to sign this!“ Ich: „Ahhh ist das die Anmeldung? Warum sagen Sie das nicht?“ Alle Details des Checkin wiederzugeben sprengt den Rahmen. Das Zimmer machte zunächst einen sauberen Eindruck, zunächst. Nach einem anstrengenden Tag legte ich mich zur Entspannung aufs frisch bezogene Bett. Leider rochen Kissen und Laken penetrant nach Schweiß. Nicht nur der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, falls man früh ab München fliegt
Super Hotel, wenn man einen frühen Flug ab München hat. Zimmer sind sauber, Essen war lecker und der Airport Shuttle bringt einen direkt vors Terminal bzw. holt einen dort ab.
René(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Park and Fly
Schöne Zimmer mit großzügigem Bad. Gutes Abendessen wie auch ein leckeres Frühstücksbuffet. Ideal für eine Übernachtung mit Park & Fly... Shuttlebus alle 30 Minuten