Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Zimmergröße, aber düstere Atmosphäre
Für eine Nacht völlig in Ordnung. Zum Frühstück oder zum Shuttle kann ich mir kein Urteil bilden, diese Dienstleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen. Ich denke für die Nacht vor einem frühen Abflug mit einem besonderen Angebot ist dieses Hotel buchbar. Für mehrere Nächte, keine Empfehlung.
Andreas (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Hotel mit freundlichem Personal und günstig!
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant! Das Zimmer ist sehr preiswert und sauber. Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen!
Gegenleistung erhalten
Yves(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super schönes Flughafen Hotel
Sehr gutes und zweckmässiges Flughafenhotel. Die Zimmer sauber und geräumig. Es hat da nichts gefehlt. Frühstück auch sehr lecker und die Lage zum Flughafen super. Personalfreundlich. Ich gehe da gerne wieder hin.
Werner (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Frühstück war reichhaltig, das Zimmer angenehm und ordentlich.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wem die Lage gefällt, dem ist es zu empfehlen.
Heike(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unter Null!
Ich komme nach 6- stündiger Fahrt in einem vermeintlichen 4! Sterne-Hotel an. Es gibt keinen Kofferservice. Man schleppt also seine 4 großen Koffer im Do-it-yourself-Verfahren ins Zimmer. Das Zimmer für fast 300,-€ mikroskopisch klein. Von dem Kingsizebett ist nichts zu sehen. Ein max. 1,40 m Bett soll hier ein Kingsizebett sein. Billigste Laminateinrichtung. Im Bad alle Fugen mit Schwarzschimmel, sieht man nicht direkt, weil alles in schlammfarben eingerichtet ist….. aus gutem Grund. Das einzige Highlight, ein…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für eine Nacht vor oder nach dem Flug o.k.
Für eine Nacht o.k. An der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Shuttle von und zum Flughafen kostet € 10 pro Person.
Manuel (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
NH Munich Airport: Solide, aber nicht mehr
Praktische Lage und fairer Preis – aber die Zimmer wirken teilweise abgenutzt, der Service ist bemüht. Für eine Übernachtung nach einem Zwischenstopp okay, mehr nicht. Bei einem Viersternhotel hätte ich etwas mehr erwartet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktische Lage für Reisende mit Kinder und einfacher Flughafenanbindung
Hotel ist gut an den Flughfafen angebunden (Shuttle verfügbar), so dass man bei frühen Flügen problemlos zum Flieger kommt. Familienzimmer sind super. Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht uns bei allen Fragen zu helfen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte geeignet, aber das Essen hat Schwächen.
Für eine oder zwei Nächte ok. Ist halt ein Durchgangshotel . Aber das Essen ist eine Katastrophe, da es stundenlang aufgewärmt wird und dadurch einfach nicht mehr essbar ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht nur zum umsteigen in den Flieger
Älteres Haus gut in Schuss, das nicht direkt im Flughafen liegt, aber sehr gut angebunden ist (NH Shuttle usw.). In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen außer Landschaft. Dafür ist es sehr ruhig.