Hotel ist gut an den Flughfafen angebunden (Shuttle verfügbar), so dass man bei frühen Flügen problemlos zum Flieger kommt. Familienzimmer sind super. Personal war ausgesprochen freundlich und sehr bemüht uns bei allen Fragen zu helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Familienzimmer mit ausreichend Platz und großzügigem Bad.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und den Shuttle-Service zum Flughafen genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Start in ihren Tag zu ermöglichen, besonders wenn sie früh fliegen müssen. Wir sind ebenso erfreut zu hören, dass Ihnen das Familienzimmer und das großzügige Bad gefallen haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein komfortables und entspannendes Ambiente zu bieten. Ihre lobenden Worte für unser Personal sind das schönste Kompliment. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen bei allen Fragen behilflich zu sein und wir sind froh, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gestaltet haben. Zu guter Letzt, wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Es wurde an unser Team weitergeleitet, um unsere Services stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Daniel Machado Rodriguez Front Office Manager NH München Airport