Olivier(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gute Ausstattung und grosse Zimmer
Top moderne Ausstattung mit grossen Zimmern. Sehr nahe beim Flughafen Müchen. Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet und liess keine Wünsche offen.
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder über Travelbird
Unbedingt wieder über Travelbird in Verbindung mit der Therme Erding. Es war wirklich super. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf das Executive-Zimmer, da ich eine Mail geschrieben hab, das wir öfters in NH-Hotels übernachten. Es gab kostenlose Bademäntel und eine Nesspresso-Maschine. Das Bett war wirklich gemütlich. Auch der Wellnessbereich im Hotel machte einen ansprechenden Eindruck. Wir sind für zwei Übernachtungen geblieben. Das Auto kann man kostenlos an der Strasse abstellen und sich die Parkgebühren vom…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen, kostenfreis WLAN, Preise im Restaurant recht hoch, Essen hat geschmeckt, Zimmer sauber und für 2 Erwachsene + 1 Kind von der Größe her aureichend, Flughafen kann mit Bus sehr gut und schnell erreicht werden, Auto kann während des Urlaubs gut auf Parkplatz des Hotels stehen
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, empfehlenswertes Hotel Nähe Flughafen
Schönes und modernes 4-Sterne-Hotel in unmittelbarer Nähe zum Münchner Flughafen, 10 km zur Therme Erding. Kein Fluglärm (gute Fenster), ruhig gelegen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-Buffet (6-10 Uhr). Ideal für Übernachtung vor einem Flug oder wenn man, wie wir, die Therme Erding besuchen will. Parken auf Hotelparkplatz (12 Euro pro Tag) oder auf diversen kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel oder in der näheren Umgebung möglich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Anbindung zum Flughafen
Ideale Anbindung zum Flughafen inklusive günstigem Parkplatz. Der Service war ebenfalls klasse. Zu Bemängeln gibt es aus unserer Sicht einzig, dass die Betten wirklich hart waren.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das bessere Hotel an dieser Kreuzung
Sehr solides Flughafenhotel, es wird aber ein Shuttle benötigt. Zimmer super und 4* Niveau. Gutes Preis/Leistung, Nette Hotelbar.
Konstantin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu teuer und der Shuttleservice ist kostenpflichtig
Das Hotel ist für Transitpassagiere konzipiert, von denen es in die Innenstadt sehr schwer zu bekommen ist. Als wir uns niederließen, machten wir uns Sorgen, ob wir durch den Lärm vom Abheben der Flugzeuge gestört würden, aber die Lärmisolierung im Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten alles, was Reisende zur Entspannung benötigen, einschließlich einer Minibar. Frühstück und Abendessen sind teuer, daher sind wir nicht ins Restaurant gegangen, sondern haben lieber einen Snack am Flughafen…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, modernes Hotel nahe am Flughafen
Das Hotel liegt am sehr nahe Flughafen München. Wenn man einen Tag vor Abflug anreist, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Es bietet einen Shuttle-Bus vom und zum Flughafen für 5 Euro pro Passagier, was sehr praktisch ist und günstiger als ein Taxi, wenn man zu zweit oder allein reist. Das Hotel an sich ist ebenfalls sehr ordentlich und modern. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Im Restaurant waren wir Abendessen und Frühstücken. An beiden gab es nichts zu meckern. Das Personal im Restaurant und Hotel war ebenfalls…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Einstieg in den Urlaub
Das Hotel liegt sehr günstig zum Flughafen. Die Gästeliste ist international. Vom Fluglärm gab es keine Beeinträchtigungen im Zimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nochmal
Gutes Hotel für den Zwischen stopp .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer die wir gebucht hatten waren dem Hotelstandard entsprechend.