Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wochenende in Erding
Wir waren 2 Tage im Hotel aufgrund eines Thermenangebotes in der Therme Erding. Strenges Nichtraucherhotel! Es darf nur draußen geraucht werden. Die Verkehrsanbindung nach München oder zur Therme liegt sehr gut. Etwas störend der Fluglärm. Vom Frühstück hätte ich mir auch mehr erwartet, da das Personal teilweise sehr überfordert war und nicht rechtzeitig Naschub brachte. Aber für eine kurze Dauer aufjedenfall zum empfehlen.
Werner(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Kurztrip
nicht abschrecken lassen durch den Namen "Airport" liegt zwar am Flughafen am ganz am anderen Ende! Hotel super sauber, Frühstücksbuffet auch super. Einziges Manko: entweder man bekommt vorm Hotel einen der wenigen gratis Parkplätze oder man zahlt pro Tag 12 Euro!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Airport Hotel München
ich habe das Hotel genutzt während einer Geschäftsreise wegen der Nähe zum Flughafen München, weil ich am nächsten Tag frühmorgens weiterreisen wollte. Es war gut zu finden, obwohl die Ortsangabe in der Hoteladresse "Schwaig" zu einem Ort bei Nürnberg führte. Vor dem Hotel gibt es reichlich Parkplätze, und check-in und check-out verliefen reibungslos. Das Frühstück hätte 22 EUR gekostet, weswegen ich es vorzog, mir etwas am Flughafen zu besorgen
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Airporthotel
zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleines Bad. Personal sehr unterschiedlich, von nett bis "überfordert" Bar eher hochpreisig.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ideal zum Übernachten vor/nach Flugreisen. Ruhige Zimmer trotz Nähe zum Flughafen. Häufiger Pendelbus Hotel-Flughafen.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kein klassisches NH!
Ich bin ein Fan der NH Gruppe und dachte mir: kennst Du eins kennst Du alle. Aber nö! So ist das hier nicht!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Als Zwischenstopp geeignet
Das Hotel liegt ca. 4 km vom Flughafen entfernt. Halbstündlich fährt ein Shuttlebus (5€ pro Person und Strecke). Das Hotel verfügt über einen Parkplatz. Das Publikum ist international. Durch die Nähe zum Flughafen sind bei gekipptem Fenster zwischen 5.00 und 23.00 Uhr deutlich Flugzeuggeräusche zu hören. Da das Hotel in einem Gewerbegebiet liegt, hört man nachts auch LKW-Verkehr.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut
Wir haben das Hotel schon 2 x gebucht. Einmal Angebot Übernachtung, Frühstück und Eintritt Therme Erding. Zweites Mal: Anreise nach München. Übernachtung mit Frühstück und dann Flug in den Urlaub. Immer alles super und jederzeit gerne wieder
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Flughafen Hotel
In der Nähe des Flughafens. Sehr praktisch wenn der Flug sehr früh los geht. Das Hotel bietet einen Transfer zum Flughafen an.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer gerne in ein NH-Hotel
Wir übernachteten in diesem Hotel, da wir am nächsten Tag frühmorgens einen Flug hatten. Das Hotel ist in ca. 15 Minuten mit dem Hotel-Shuttle-Bus zu erreichen. Dieser kostet 5 Euro pro Strecke und Person. Das NH Hotel hat die typische NH-Qualität. Frühstück haben wir leider nicht genutzt (ist aber normalerweise sehr lecker und auswahlreich). Frühstück gibt es ab 6 Uhr morgens. Vor 6 Uhr gibt es ein "kleines" Frühstück, d.h. Kaffee, Tee und kleine Croissant. Rund um das Hotel gibt es nichts. Wir sind abends in…