Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut für Thermenbesuch in Erding geeignet
Haben hier übernachtet, weil das Hotel in der Nähe zur Therme Erding liegt und wir hatten zu dem einen sehr guten Hoteldeal. Das Zimmer war typisch NH Standard mit kleiner Minibar und Flat-TV. Alles war sauber und in Ordnung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und es gab hier sogar Spiegeleier und einige kleine Zugaben mehr im Vergleich zu den meisten anderen NH Hotels. Jedoch ist der Frühstückspreis wie immer viel zu hoch, wenn man dieses einzeln dazubucht. Einen Abzugspunkt gibt es jedoch für die…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenende
Das NH hat uns gut gefallen. Das Frühstucksbüfett war sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit ordentlich. Die Badewann im Bad hat uns nicht gefallen, da sie sehr hoch war und das Ein- und Aussteigen erschwerte.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel!
Es ist ein super Hotel für einen kurzen ruhigen Wochenendtrip in München. Super Frühstück und sehr nettes Personal. Zimmer waren sauber und die Fenster halten den Geräuschpegel vom Flughafen gut ab. Leider keine Möglichkeiten in der Nähe um abends ohne Fahrt mit dem Auto einzukehren, aber dafür kann das Haus nichts.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Abseits, überbewertet, teuer
Im Abseits nähe Flughafen gelegen. Teure PArkmöglichkeit. Frühstücksbuffet mit einem lästigen Kellner der versucht einem ein Gespräch auf Ohr zu drücken. Taugt nur für Geschäftsreisen / 1 Nacht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Flughafennah und bezahlbar
flughafennahe Übernachtungsmöglichkeit. Shuttle Bus zum Airport vorhanden, alle 30min. Der Tisch für das morgendliche Express-Frühstück müsste gelegentlich mal aufgeräumt werden. sonst alles super!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Tolles Hotel! Für Silvesterurlaub genutzt!
Dieses Hotel wurde für einen Silvesterkurzurlaub gebucht. Der Flughafen ist in wenigen Minuten mit dem PKW zu erreichen. Um nach München zu kommen muss die S-Bahn oder das Auto genutzt werden. Die Freundlichkeit sowie die Preise an der Hotelbar sind in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig, ausreichend und vor allem sauber. Es gibt eine Sauna im Hotel. W-Lan kann kostenlos genutzt werden. Schade ist nur das dieses Hotel ziemlich ausserhalb von München liegt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes und freundliches Flughafenhotel
Zustand und Preis/Leistung waren gut. Shuttle Bus Zeiten am Flughafen verwirrend und weichen stark ab. Hotelwände und Aussenbereich etwas in Mitleidenschaft gezogen.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mit 5 Euro Airport Shuttle zu erreichen
für eine Durchreise ok. Pro Busshuttle vom Flughafen Kosten von 5 Euro. Leider war Sauna nicht in Betrieb, dies wurde mir recht patzig gesagt.
Inna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Befriedigend
An sich ein gutes Hotel zum übernachten, saubere Zimmer, gutes und sauberes Frühstück, also zum übernachten gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nicht wieder.
Das nh Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen München entfernt. Ich bin recht spät im Hotel angekommen und habe leider einen schlecht gelaunten Empfangsmitarbeiter angetroffen, der nur das nötigste, also das Ausfüllen des Meldescheins, von mir verlangte. Eine Frage, ob ich eine gute Anreise hatte, oder ein "herzlich Willkommen" brachte er leider nicht über die Lippen. Auch über die Hotelmöglichkeiten wurde ich nicht informiert. Das Zimmer, so wie das ganze Hotel, war sehr alt und dringend renovierungsbedürftig.…