Andreas(36-40)Österreich
Viel geboten!
Airport Hotel mittlerer Größe, einige Kilometer vom Flughafen entfernt - per Shuttlebus mit dem Flughafen verbunden. Das Hotel ist relativ neu und in sehr gutem Zustand, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind mit/ohne Frühstück/Abendessen buchbar. Wie für ein Airport-Hotel üblich sind Gäste aller Länder untergebracht, wobei der Großteil Businesskunden sein dürften. Vor allem das Personal hat uns überzeugt; Mehrleistungen wurden ohne Mehrkosten erbracht (z.B. zusätzl. Parkplatz für einen…
Gaetano(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ohje, ohje keine 4.0 Sterne für mich
Also wir hatten einen kleinen zwischen Stop gemacht in diesem Hotel. Ich hatte ein Doppelzimmer bestellt für 2 personen und bekomme nur ein einzel zimmer..... !!!!! rekla gemacht und sie wollten uns nur ne zusätzliche decke und eins kissen geben. Wir sollten den Preis eines Doppelzimmers für ein Einzelzimmer zahlen... wir verlangten weiterhin das Doppelzimmer und nach vielen hin und her..bekammen wir es.Da wir in der ersten Nacht aus unserer Mini Bar eine Cola getrunken hatten,wurden uns aus der Mini Bar in unserem…
Elke & Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ideales Hotel vor dem Abflug!
Das NH liegt ca. 2,5 km vom Flughafen München entfernt und hat 236 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Vor dem Hotel gibt es einige kostenlose Parkplätze; diese zu ergattern ist aber schwierig. Das Hotel hat einen gebührenpflichtigen eigenen Parkplatz und offiert auch einen Shuttle-Bus vom und zum Hotel. Gästestruktur: international gemischt. Wir waren nun schon 2 x in diesem Hotel und werden noch öfters dorthin buchen, da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel zum Schnäppchenpreis
Das Hotel liegt zwar in der Ein/Abflugschneise aber ist voll ruhig . Die Einrichtung ist perfekt. Achtung Hoteltransfair zum Schnäppchenpreis (Airport-Hotel) = 5,00€ War sehr zufrieden gab schon um 04:35 uhr kaffe und das Frühstück war echt der HAmmer selbst das personal hat jeden wunsch erfüllt.
Daniela(36-40)Deutschland
Haben sogar das Frühstück verschlafen
wir haben so gut geschlafen, daß wir sogar das Frühstück verpaßt haben! Einzig negative: kein Restaurant zu Fuß erreichbar (außer das etwas teure im Hotel) u. keinerlei öffentl. Verkehrsmittel. Zur Therme Erding ca. 10 Min. Fahrt
Andre(26-30)Deutschland
Super Hotel, Spitzen Frühstück, Freundlich
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt Sehr freundliches Personal, besonders beim Frühstück toller Service. Sogar latkosefreie Milch. Wir kommen bestimmt wieder. Trotz Flughafennähe sehr ruhig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schönes Hotel in Flughafennähe
Das NH Hotel München ist eine gute Adresse mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis für Übernachtungen am Flughafen München. Es gibt einen regelmäßigen Shuttle der kostenpflichtig alle 30 min. vom und zum Flughafen fährt. Der Transfer dauert ca. 15 min. da noch andere Hotels auch angefahren werden. Die Entfernung beträgt ca. 6 km. Die Zimmer sind sauber und trotz Flughafen nähe sehr leise. Der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gutschrift von LH-Meilen ist unkompliziert. Leider ist nur ein…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Als Flughafenhotel perfekt
Als Hotel für eine Übernachtung vor einem Urlaub ideal. Zimmer ausreichend groß, Frühstücksbuffett NH-typisch gut und reichlich Auswahl. 99 Euro für ein Zimmer inkl. Frühstück und 2 Wochen Parken inkl. Shuttlebus, was will man mehr.
Florian(31-35)Österreich
Park, sleep and Fly
Normales Doppelzimmer wie man es sich in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Hab nur eine Nacht übernachtet und bin am nächsten Tag nach Orlando geflogen. Soweit wie ich es mitbekommen habe ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Top Airporthotel
Ein Top Hotel ganz nah am Flughafen (Taxi zum T1 8 €), super schneller und unkomplizierter Check in & out, sehr großes, sauberes Zimmer, gute schalldichte Fenster. Empfehle ich gerne weiter!