Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Nahe am Flughafen mit gutem Service und freundlich
Sehr nahe am Airport gelegen - Lärm ist da vorprogrammiert. Die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels macht die Einschränkung wieder wett. Zimmer sind modern eingerichtet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gute Hotel mit 2 Wochen Parkplatz inklusive
Wir übernachteten im Hotel Hotel NH München-Airport vor unserem Flug in den Urlaub. Unser Fahrzeug konnte für 2 Wochen kostenlos auf dem Hotelparkplatz abgestellt werden. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen, weil die Leistungen und der Preis einfach stimmen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder
Die Sauna ist das Stiefkind dieses Hotels, der Rest ist wirklich sehr gut u. empfehlenswert. Flughafenshuttle kostet 8 Euro pro Person, ein Taxi ca. 13 Euro (d.h. bei 2 Personen rentabler wie der Shuttle), ansonsten leider keine öffentl. Verkehrsmittel an den Flughafen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel mit super Frühstück
Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal sehr freundliche. Ideal gelegen für einen Stop zum Flughafen oder Erding Therme oder auf dem Weg nach Süden. Es gibt eine Internetecke allerdings nicht kostefrei DAs ist ein bißchen blöd.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreise in Airport Nähe
Gutes Hotel in Flughafennähe, dadurch natürlich laut. Aber die Fenster sind so "dicht", dass ein ruhiger Schlaf garantiert ist. Allerdings ist das Hotel so weit außerhalb, dass für Unternehmungen auf jeden Fall ein Auto benötigt wird. Kostenfreie Parkplätze stehen nur sehr begrenzt zur Verfügung, Parken sehr teuer. Zimmer zweckmäßig und sauber. (Bilder anbei) Essen ist sehr gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Einfach nur teuer
Ein Buisnesshotel am Rande des Flughafens, welches in erster Linie Kasse macht. Der Shuttle vom und zum Flughafen wird mit "ortsüblichen" 8€ pro Person und Tour berechnet, das Frühstück ist die extra verlangten 21 € auch nicht Wert. Die Getränkepreise sind wirlich an der obersten Schmerzgrenze, und zwar für den Airport Area und Bayern sowieso. Die Qualität das Essens empfand ich als äußerst fragwürdig, vielleicht auch deswegen, da die Küchendüfte zusammen mit Fluglärm und lauem Sommerwind durchs offen Fenster…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Absolut ok, verstehe die neg. Bewertungen nicht
für einen Kurzaufenthalt vollkommen ok. Das Frühstück war super u. reichhaltig, allerdings vom Aussehen her sehr Deusch: alles ordentlich gestapelt, man hatte den Eindruck: ja nichts verändern od. entnehmen :-) Einzige Negativpunkte: kostenpfl. Parkplatz, keine Verkehrsanbindung ans öffentl. U- od. S-Bahn-Netz
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schönes Airporthotel
Wir waren nur eine Nacht wegen der Weiterreise am nächsten Tag in diesem Hotel. Um zum Hotel zu gelangen muss man sich am Flughafen ein Taxi nehmen (ca 12 € p. Strecke), Das Taxi lohnt sich nur wenn man zu zweit reist, da das Hotel einen Shuttleservice für 8 € p. P. anbietet, was meiner Meinung nach ziemlich überteuert ist. Der Ceck-In verlief schnell und Reibungslos. Uns wurde direkt ein Taxi für den nächsten morgen bestellt. Zu dem Zimmer kann ich sagen, dass es wirklich groß und geschmackvoll ist, die Betten…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Leider keine 4 Sterne wert.
Als Geschäftsreisender bin ich in einer Vielzahl von Hotels gewesen und war von der Ausstattung eher negativ überrascht. Für alles und jedes was in anderen Hotels dieser Klasse zum Service gehört muß man extra zahlen (z. b Internet-Terminal in der Lobby, Shuttle-Service etc.). Das Abendessen à la carte war schlecht. Nicht ungenießbar aber total geschmacksneutral. Eben keine 4 Sterne-Klasse. Nach kurzem Lüften im Zimmer ließ sich das Fenster nicht mehr schliessen. Bei Reklamation hieß es lapidar, Zimmerwechsel…
Harm(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Wenn man fliegen will perfekt...
Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - am Flughafen. Bis nach München sind es mit dem Auto ca. 30 - 40 Minuten (wenn es keinen Stau gibt). Das Hotel ist modern eingerichtet und das Frühstück war absolut in Ordnung. In der näheren Umgebung gibt es nichts außer halt Hotels.