Sehr ordentlich und saubere Einrichtung und freundliches Personal sehr zuvorkommend
Frühstücksbüffet super trotz Corona
Alles was zum Frühstück gehört
War ausreichend vorhanden
Gute Adresse zum Übernachten vor oder nach Flug von München,
kaum Fluglärm, Schönes Bad,
leider kostet die Abholung von und zum Flughafen extra,
wir sind behindert und mit Zug angereist, wurde 2x dann auch berechnet und auch Begleitperson musst zahlen, Kulant ist anders
behindertengerechtes Zimmer war möglich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel für wenige Nächte.
Das Servicepersonal was freundlichen und das Frühstück reichhaltig, wobei es auch ein wenig überteuert war. Wir haben uns deshalb für das Kontinentale Frühstück entschieden, welches kleiner aber auch günstiger war. Der Service was fragwürdig. Gebucht war ein Dreibettzimmer. Im Zimmer selbst stand aber nur ein Doppelbett. Auf Nachfrage wurde dann ein Zustellbett gebracht, welches aber vom Housekeeping nach dem 2. Tag wieder entfernt wurde. Also musste wieder angerufen werden. Am ersten Tag kan das Housekeeping gar…
Sehr komfortables und super Hotel indem alles stimmt von Zimmerausstattung, sehr freundlichen und hervorragendem Service und zuvorkommenden Personal.
Sehr gute Anbindung mit kurzer Fahrzeit zum Flugplatz und halbstündigen Shuttleservice .
Das Hotel liegt zwar nah am Flughafen und einige Firmen, aber das war es dann auch. Es gibt echt nichts in direkter Nähe von dem Hotel, außer Fluglärm. Die Zimmer sind zwar relativ groß und, aber sollten demnächst mal renoviert werden.
Das Abendessen im Restaurant ist gut, aber die Bedienung leider nicht. Beim Frühstück hat alles gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
nicht so sauber, Lage gut.
Das Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen, da die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig lässt. Auch nach Nachdruck an der Rezeption gab es kein anderes Zimmer, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Ebenfalls sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und die Wände entsprechend "gebraucht" ebenso der Teppich.
Das Hotel an sich ist nicht so schlecht, aber der Check-In war so schlecht, dass dies den Aufenthalt überschattete. An der Rezeption wurden wir von einer ausländischen Mitarbeiterin bedient, deren Deutsch doch recht schlecht war. Sie war auch nicht sehr freundlich und nach 20 Minuten hatte sie es noch immer nicht geschafft die Rechnung mit den richtigen Angaben zu drucken. Wir haben dann aufgegeben und können die Rechnung nun steuerlich nicht geltend machen. Zimmer waren ok.