Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lage für Flugreisen gut.
Wir hatten für 2 Erwachsene extra 1 Zimmer mit 2 getrennten Betten gebucht, dies war beim Buchungsvorgang ausdrücklich möglich. Beim Check in hieß es dann, dass es solche Zimmer nicht gibt. Wir mussten ein 2.zimmer buchen.
Das Hotel liegt 8 Minuten vom Flughafen entfernt und eignet sich hervorragend dazu, entspannt in den Urlaub zu starten. Man kann sein Auto bis zu 15 Tage kostenfrei auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen und wird bequem mit dem Shuttle zum Flughafen gebracht.
Das Hotel ist gut gelegen nahe dem am Flughafen München. Wer eine Unterkunft sucht, um z.B. die Therme Erding zu besuchen, wird hier fündig. Leider mit einigen Abstrichen.
Das NH Hotel München Airport ist eine sehr gute Übernachtung ganz in der Nähe vom Flughafen MUC. Alle 30 Minuten gibt es direkt Shuttle Bus von Terminal 2 zum Hotel und zurück. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Es gibt kostenpflichtige Parkplätze am Hotel, aber auch kostenlose, die 3 Minuten zu Fuß entfernt sind.
Hotel in der Nähe des Airports. Leider ist die Haltestelle für das kostenpflichtige Shuttle nicht leicht zu finden. Hotel jedoch so excelent wie man es von NH gewöhnt ist.