David (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt.
Schwieriges Hotel in einem sehr unschönen Viertel. Tagsüber ist alles in Ordnung aber wenn’s dunkel wird, wird’s interessant.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
für Paris super, auch vom Preis her
Das Hotel liegt superzentral zum Ostbahnhof und zu allen U-Bahnen. Freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Bei der Zimmervergabe sollte man auf das bestehen, was man gebucht hat, sonst bekommt man evtl. ein recht kleines Zimmer, was uns passiert ist, aber nach Reklamation, sofort korrigiert wurde.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis ist ok
Für Paris Verhältnisse ist das Hotel preiswert. Es ist aber nichts besonderes. Die Lage ist gut und für ein bis zwei Nächte schon in Ordnung.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes City Hotel ... in guter Lage
Gutes Hotel direkt am gare de l'est, alles was man in Paris sehen muß ist zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Frühstück ist für französische Verhältnisse in Ordnung.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top-Empfehlung für Bahnreisende
Großes, von außen auf den ersten Blick unscheinbar wirkendes Hotel direkt am Gare de L'est. Das von uns bewohnte Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Viele Hotels in Paris bieten da Zimmer mit weitaus weniger m² an. Für uns, mit dem Zug angereist, war das Hotel ideal gelegen.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
angemessen
Paris ist teuer, das weiß jeder aber im Vergleich war hier der Übernachtungspreis noch recht günstig. Ein paar Kommunikationsprobleme gabs teilweise mit dem Personal, welches nicht so wirklich gut englisch gesprochen hat.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut, denn vor dem Hotel ist direkt der Bahnhof I'Est und man fällt regelrecht vor dem Hoteleingang in die U-Bahn, was einfach super ist. Empfang sher gut und freundlich, allerdings gab man uns nicht as gebuchte Zimmer, was aber nach Reklamation sofort sehr feundlich imt Entschuldigung gelöste wurde. Wir waren dort 4 Tage und werden das Hotel in Paris immer wieder berücksichtigen. Weitere Dienste haben wir nicht in Anspruch genommen.
Christof(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
perfekte Kombination: Gare de Lest und Holiday Inn
Sauber, modern, gutes Frühstück, perfekte Lage direkt gegenüber dem Bahnhof Gare de Lest, U-Bahn und Busse vor der Haustüre.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schnell gebucht bei der DB und sehr nah am Öff
Nette Bedienung sehr höflich, Zimmer etwas klein aber wir waren den ganzen Tag unterwegs deshalb auch nicht so schlimm
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Begeistert vom hotel + Lage
Tolle Lage, Nettes Personal, Schön sauber!